Ткани для кукольной одежды с мелким рисунком

Январь 19th, 2012 Материалы | Комментарии отключены

Представляем вам новое январское поступление тканей для квилтинга: мы отбираем ткани с самым мелким рисунком, которые идеально подходят для шитья одежды на кукол.

Размер лоскутка — 50 * 55 см

Цена 100 рублей

Ткани для квилтинга одежда для кукол

Ткани для квилтинга одежда для кукол

Новое поступление «кукольных» тканей для пэчворка!

Сентябрь 8th, 2011 Материалы | Комментарии отключены

В Dolly’s House снова можно купить ткани с мелким рисунком от американских и японских производителей. Изначально они предназначены для пэчворка, но кукольники шьют из таких тканей наряды для своих любимиц. На этих фотографиях — лишь часть ассортимента.

Размер лоскутка — 50*55 см

Цена 100 рублей

Новые поставки тканей для квилтинга и кукольной одежды!

Июнь 22nd, 2010 Материалы | Комментарии отключены

Сегодня нам подвезли внушительный запас тканей для кукольной одежды, авторских игрушек и, конечно, квилтинга — почти полсотни отрезов х/б материала с самыми разнообразными принтами. Здесь и ориентальные мотивы с тончайшими золотыми контурами, изысканность которых сложно передать на фото. Здесь и сюжетные принты с циркачами, садами, пчелиными сотами и цветущими клумбами. Здесь и рисунки «под винтаж» с романтическими растительными орнаментами. И, конечно, всевозможные мелкие-мелкие принты, которые так ценятся владельцами современных коллекционных кукол. Теперь можно нашить небольшим куклам целый гардероб на лето.

Ткань, которую можно купить у нас, более тонкая, чем привычные материалы для квилтинга, и лучше подходит для кукольного шитья — именно поэтому мы постоянно представляем ее в Dolly’s House.

Материя нарезана практически квадратными кусками, что выгодно ее отличает от «магазинных» альтернатив, где кукольники обычно вынуждены приобретать непропорционально-длинный и узкий отрез принтованной ткани — и, как правило, совсем по другой цене.

Размер отрезов 50*55 см, цена 70 р.

На фото — фигурка Obitsu (около 25 см) для демонстрации масштаба принтов.

ткани для квилтинга ткани с принтами для кукольной одежды

ткани для квилтинга ткани с принтами для кукольной одежды

ткани для квилтинга ткани с принтами для кукольной одежды

Ткани для кукольной одежды и рукоделий!

Май 20th, 2010 Материалы, Это архив | Комментарии отключены

В Dolly’s House после длительного перерыва снова появились тонкие х/б ткани с мелкими принтами, которые идеальны для шитья одежды куклам и для создания авторских игрушек!

Все ткани порезаны по 50*55 см, они более тонкие, чем привычные ткани для рукоделий и лоскутного шитья, поэтому они отлично подойдут практически на любую куклу за исключением самых маленьких. Например, яркие цветные принты прекрасно будут смотреться на нарядах для Blythe, маленьких BJD и Paola Reina, а приглушенные «винтажные» тона — на стилизованных под старину куклах и игрушках.

На настоящий момент в магазине есть около 50 разнообразных принтов на любой вкус. На фото вы можете увидеть, как размер принтов соотносится с изящной куклой Dolly Style масштаба 1/6 (около 30 см).

Цена 70 р за кусочек

Ткани для рукоделий и кукольной одежды с мелкими принтами

Ткани для рукоделий и кукольной одежды с мелкими принтами

Ткани для рукоделий и кукольной одежды с мелкими принтами

Ткани для рукоделий и кукольной одежды с мелкими принтами
Ткани для рукоделий и кукольной одежды с мелкими принтами

Ткани и ленты для кукольной одежды и пэчворка

Июль 2nd, 2009 Материалы | Комментарии отключены
ткани для пэчворка, ткани для лоскутного шитья

100% хлопковые ткани для лоскутного шитья и кукольной одежды

В Dolly’s House теперь можно купить ткани для лоскутного шитья, которые замечательно подходят и для изготовления кукольной одежды.

Эти 100% хлопковые ткани производятся в США и Японии, и привлекательны своими мелкими и детальнымии рисунками, которые очень ценятся среди дизайнеров кукольной одежды — ведь обычная «челвеческая» ткань обычно имеет слишком крупный рисунок и для маленьких кукол не подходит.
В продаже у нас есть и наборы, где ткань уже подобрана по цветам для Ваших рукодельных проектов.

В ассортименте разные стили — от веселых «детских» расцветок до нежных пастельных принтов под старину, с богатыми цветочными орнаментами.
Материалы на фото предоставлены московской компанией TEFAN, которая поставляет в Россию лучшие ткани для рукоделия. В настоящий момент мы сотрудничаем с компанией МИР ШИТЬЯ. Новинки >>

Также мы предлагаем Вам ассортимент самых узких атласных лент из существующих в рукодельном мире: их ширина 2 мм. СЕЙЧАС НЕТ В НАЛИЧИИ