Вечеринка «Великий Barbie Бунт» в баре Гадкий Койот. 7 и 8 марта

Март 5th, 2015 Все Барби, Клуб | Комментарии отключены

Собственно, вся  необходимая информация есть на картинке и еще здесь.  При чем здесь мы и Dolly’s House?

Во-первых, мы туда собираемся практически всей командой магазина.  Нам тоже веселиться хочется!

Во-вторых, в роли призов впервые на сцене (пардон, на барной стойке) несколько Барби из нашего магазина. Не скажем каких.

В-третьих, мы всегда ЗА слияние нашего тихого хобби и реальной жизни. Поэтому нам так нравится бар Coyote Ugly  и их тематическая пати. (Нам еще нравится новая коллекция одежды Джереми Скотта, но давайте не будем о грустном).

Хотя все эти рассуждения можно и пропустить. Для вечеринки  не нужны причины. Нужно просто решиться и выбраться из дома, из интернета, из зимней спячки…

 

flyer-01

«Технология изготовления мини-мишки в классическом стиле». Эльвира Косенкова

Февраль 25th, 2015 Клуб, Книжная полка, Хобби | Комментарии отключены

В самом конце 2014 года известный санкт-петербургский художник-теддист Эльвира Косенкова издала свое первое методическое пособие по шитью классических мишек тедди в формате мини.

 

эльвира косенкова технология изготовления мишки тедди

Эльвира Косенкова не только шьет замечательных медведей-тедди, настолько замечатльных, что в 2014 году ее мишка Мишель получил престижную премию Golden George.  Она щедро делится всеми секретами мастерства на регулярный курсах и мастер-классах по сложным вопросам мишкоделия (Анонсы и расписание занятий).

Поэтому ее книга написана таким образом, что даже начинающий художник сможет сшить настоящего классического мишку -мини, при условии точного следования инструкциям, конечно.

Цена 1500

эльвира косенкова технология изготовления мини мишки в классическом стиле книга купить

 

эльвира косенкова технология изготовления мини мишки в классическом стиле книга купить

В результате должны получится такие вот милые звери:

эльвира косенкова технология изготовления мишки тедди

kosenkova-06

kosenkova-03

 

«Китайские хохлатые собаки и другие голыши»

Февраль 25th, 2015 Клуб, Книжная полка, Хобби | Комментарии отключены


 В декабре 2014  в  Dolly’s House оказалась новая книга Елены Соловьевой, хозяйки питомника «Из дома Симбы»  и автора  редчайшей книги  про тибетских мастифов «Четвероногое чудо Тибета».

Цена 3500

елена соловьева четвероногое чудо тибета, китайские хохлатые собаки книга купить

елена соловьева четвероногое чудо тибета, китайские хохлатые собаки книга купить
Книга «Китайские хохлатые собаки и другие голыши» может стать отличным подарком для всех любителей этих пород собак.  Помимо  подробнейших ответов на все возможные вопросы разведения и ухода за китайскими хохлатыми, большая часть книги посвящена китайской культуре и истории появления этих необычных собак.

елена соловьева про китайских  собак

елена соловьева про китайских  собак

елена соловьева про китайских  собак

Книга  отлична издана и богато иллюстрирована. Несколько глав рассказывают и о других «голышах» — кошках, крысах. морских свинках и даже о голых декоративных курицах.

dogbook-04

 

 

ВАЖНО! Изменение графика работы магазина!!!

Январь 13th, 2015 Клуб | Комментарии отключены

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ НОВОСТЬ!
После праздников у нас меняется график работы.
Теперь мы работаем:
с 12.00 до 20.00 все дни кроме воскресенья
ВРСКРЕСЕНЬЕ- ВЫХОДНОЙ!!!

Если по какой-то причине Вы захотите забрать Ваши куклу или медведя вне этих временных рамок, пишите в личку, мы с удовольствием встретимся с Вами в магазине)))

С НОВЫМ ГОДОМ!!! И расписание…

Декабрь 31st, 2014 Клуб | Комментарии отключены

С Новым Годом!!! 
В 2015 году мы работаем с 4 числа по расписанию выходного дня, то есть с 12 до 20.
Будем рады втрече!!
С уважением,
Вся команда DOlly’s House

 

 

 

 

 

 

авторские мишки мини эльвира косенкова

 

Выставка «ART-Май» 15-17 мая 2014

Май 11th, 2014 Клуб | Комментарии отключены

art may doll expo

В канун лета известные художники-кукольники и теддисты «петербургской школы» продемонстрируют свои работы на выставке ART-Май, которая состоится в Зале Санкт-Петербургского отделения Творческого Союза Работников Культуры на Шпалерной, 33. Организатором этой выставки выступает Секция галеристов и коллекционеров.

Экспозиция адресована широкому кругу поклонников арт-куклы и коллекционных медведей Тедди — профессионалам рынка, собирателям и всем зрителям, кто старается не упускать шансов соприкоснуться с этим искусством. А для людей, пока только открывающих для себя кукольное искусство, ART-Май даст возможность начать личное знакомство с работ лучших представителей петербургской школы художников-кукольников и теддистов, творящих в разных стилях и направлениях.

В камерной атмосфере этого небольшого зала гости выставки смогут встретиться с куклами и коллекционными медведями художников северной столицы, чье мастерство и уникальный авторский почерк прославили их имена на всю страну. Среди авторов, предоставивших свои произведения для экспозиции ART-Мая — такие классики, как Гуля Алексеева, Лада Репина, Ирина Дейнеко, Юлия Литвинова, Ирина Дробкова, Светлана Кривенко, Елена Акулова, Эльвира Косенкова. И, конечно, многие другие мастера, хорошо знакомые постоянным посетителям кукольных шоу и галерей обеих столиц.

Выставка пройдет в галерейном формате. У коллекционеров будет возможность запросить у организаторов лист экспонатов и приобрести понравившуюся работу.

Вход бесплатный.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 33 (ст.м. Чернышевская), на 2 этаже над джаз-клубом JFC

Время работы 12.00- 19.00

Minouche Lina Rot в Москве. Март 2014

Март 3rd, 2014 Клуб | Комментарии отключены

 

 

кукла Kathe Kruse Minouche Минуш

 

Впереди мартовские праздники и все уже ищут подарки. Не надеясь на работу почты перед праздниками, Dolly’s House передал несколько наших Минуш с красным ведерком в Москву на Ветошный, 13 . Там Вы сможете не только купить Minouche Lina  Rot  без мучений с доставкой, но и посетить Весенний Бал на Ветошном 6-9 марта,  на котором будет и стенд Kathe Kruse.

PS  Весенний Бал по билетам. Так что, если нужна только Лина, лучше прийти за ней до 6 марта. Прямо у входа сообщите персоналу, кто Вам нужен. 

кукла Kathe Kruse Minouche Минуш

 

 

Выставка промышленных кукол в Dolly’s House. 1-10 марта 2014

Февраль 24th, 2014 Клуб | Комментарии отключены

вытавка в dolly's house 1-10 марта

 Наступают весенние праздники и вместе с ними школьные каникулы. Мы решили отпраздновать наступление весны небольшой выставкой промышленной куклы.  Более точного определения темы выставки у нас просто нет. На этот раз куклы из частных коллекций будут совершенно разными, мы смешиваем  на одних полках
винтажных кукол второй половины 20 века, кукол для детей и кукол для взрослого коллекционера. Если Вы хотите на одной площадке минут за 10-15 (это минимум, конечно) познакомиться с куклами таких разных брендов как Tonner, Momoko, куклами Groove, куклами Саши Моргенталер, немецкими и испанскими куклами, старыми советскими куклами, добро пожаловать к нам на Большую Пушкарскую, 6 с 1 по 10 марта.

Время работы выставки: 12.00-20.00 каждый день с 1 по 10 марта 2014 года

Место:  Розовый зал, магазин Dolly’s House,  Б.Пушкарская, д.6, м. Спортивная, карту можно посмотреть тут.

Вход бесплатный

 

 

 

 

Ждем в гости.

Январь 17th, 2014 Клуб | Комментарии отключены

Уважаемый покупатель этой малышки http://vk.com/photo-10691224_315522230. Зайдите за сдачей, пожалуйста.
Мы Вам должны 1300.

Студия Milim (Москва) участвует в выставке «Время Кукол-12″. Не пропустите!

Декабрь 15th, 2013 Клуб, Куклы, Разные fashion dolls, Хобби | Комментарии отключены

milim

 

К нам едет ревизор… Ой, не то. К нам едет Радислав Гайдук с новой коллекцией кукол студии Милим.  Так что именно у нас есть уникальная возможность  поиграть в ревизоров и  осмотреть тех кукол, которые появились на свет в этом году. Включая очень ожидаемые новинки Хотори и Миленку.

Русские серийные куклы бжд от студии Милим давно и хорошо известны питерской публике.  Вспомним хотя бы, что самый первый официальный номер самого первого тиража  Ксюшика (самого первого молда) живет в Санкт-Петербурге.

Но вот уже год  у нас не так много шансов увидеть и пощупать (а это важно) этих кукол вживую.

Тем ценнее возможность взять своих милимок и прийти на выставку Время Кукол. Устроить совместную фотосессию, поговорить, прикупить такие нужные парики, глаза, обувь, одежду…  В общем, мы все знаем, что делать на крупных кукольных выставках.

 

Когда: с 18 по 22 декабря 2013 года.  С 12 до 20.00

Где: Союз Художников, Б. Морская, 38

Новости от Радислава: при покупке куклы  студии Милим деньги за билет на выставку возвращаются.

Фотографии с выставки:

 куклы милим на времени кукол


куклы милим на времени кукол