Лучшее со старого dosug.cz

Морская коллекция Эльвиры Косенковой и Натальи Баскаковой в Dolly’s House

мишки тедди моряк

В Dolly’s House появилась новая коллекция  мишек известных питерских художников-теддистов Эльвиры Косенковой и Натальи Баскаковой. Эта компания веселых моряков и их подружек добиралась до нас очень кружными путями через Германию. На выставке Teddibaer Total в Мюнстере  моряков было больше, но часть команды в Россию не вернулась.

авторские мишки тедди Эльвиры Косенковой и Натальи Баскаковой

проект Заячьякапуста Баскаковой и Косенковой

 Как видно на фотографиях, у нас получилась практически мини-выставка проекта «Заячья Капуста» Натальи Баскаковой и Эльвиры Косенковой.  Приглашаем познакомиться всех любителей медведей с этими работами поближе. Ведь морская тема так освежает в жаркие летние дни!

Капитан Корабля — медведь Георгий, серьезный мужчина из коричневого мохера ростом 41 см. Мишка с ревуном, ему же нужно отдавать команды.

мишки тедди моряк

авторские мишки косенковой

 

Его подруга Бригитта сшита из золотистого мохера. Она предпочитает морской стиль в одежде,  чтобы лучше смотреться рядом с Георгием. У нее тоже есть ревун.

kosenkova мишки-тедди

kosenkova мишки-тедди

 

Помощник Капитана Константин и его подружка Клементина сшиты из тонированного винтажного плюша, девочка, естественно, из более светлого. У  Клементины также есть длинные ресницы.

мишки тедди хенд мейд

мишки тедди хенд мейд

kosenkova мишки-тедди

teddy bears saint-petersburg

 

Маленький (27 см) юнга Мишель из мохера с серебристым отливом остался уже один. Остальные юнги разбежались по
другим кораблям.

эльвира косенкова
эльвира косенкова
эльвира косенкова

 

А вот матросы на корабле — настоящие корабельные крыски работы Натальи Баскаковой. А может, все-таки мыши, как в стихотворении Маршака «Кораблик»: » На палубе матросы свистят, снуют, спешат,//На палубе команда — четырнадцать мышат.»

авторские игрушки натальи баскаковой спб
мышки -матросы натальи баскаковой

мышки -матросы натальи баскаковой

мышки -матросы натальи баскаковой

Несколько зверей присоединились к команде уже после Германии, например,  мишка Прохор из темно-коричневого мохера  и синий маленький медведь из винтажного тонированного плюша (оба зверя — работы Эльвиры Косенковой).

авторские мишки тедди матрос

эльвира косенкова мишки тедди

 

Конечно, на фотографиях не передать все детали и нюансы этой многофигурной композиции, поэтому повторяем наше приглашение посетить магазин и познакомиться с командой корабля лично.

 

Более подробную информацию о звериках и их цены можно найти тут.

 

 

 

Posted on Понедельник, Июль 8th, 2013 at 17:03. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.