Новые молды кукол Milim в Dolly’s House

Московская студия Milim несколько раз в год представляет новые молды. На московской международной выставке Moscow Fair 2012 (29 марта — 1 апреля 2012) их оказалось целых четыре, и в их числе первые мальчики Milim — трогательный Тёмик и улыбчивый Данька. Новых девочек зовут Дашик и Эфиэль (она эльфийка с длинными ушками и приоткрытыми губами): эти молды создала специально для Studio Milim Лина SolerS, известный BJD-художник из Казани.

С выставки Moscow Fair в магазин Dolly’s House приехал один Тёмик и очень разные Даньки — с паричками и без (впервые мы видим у Milim рисованные прически), светлокожие и шоколадные. Все новинки от Studio Milim вы можете увидеть в ВИТРИНЕ DOLLY’S HOUSE. Конечно, у нас в магазине появились не только новинки-2012, но и новые куклы на уже известных и любимых молдах — Марсик, Кискин, Чипо.

Шарнирная кукла Милим Темик

Тёмик

Шарнирная кукла Milim Данька

Шарнирная кукла Milim Данька

Шарнирная кукла Milim Данька

Даньки

Тираж новых молдов составит по 100 экземпляров, независимо от точек артикуляции. Важно: у всех мальчиков Милим на 1 шарнир меньше, чем удевочек, так как их тело цельное, не разделенное грудным шарниром.

Posted on Среда, Апрель 11th, 2012 at 14:08. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.