Испанские куклы Arias: виниловые пупсы

В конце февраля испанские куклы Arias Munecas впервые появились в нашем магазине. Фирма была основана более 30 лет назад человеком по имени Хосе Антонио Ариас, и сейчас ей управляют его сыновья. Будучи динамичной компанией, чутко реагирующей на желания малышей и их родителей, Arias выпускает самых разных кукол: от забавных пупсиков и модниц в стиле Барби до коллекционных кукол-детей.

Для более близкого знакомства с этим брендом мы выбрали самых маленьких кукол — виниловых пупсов Piti Kids, уютно сидящих в разноцветных текстильных рюкзаках-кенгуру. Пупсы одеты в качественные детские костюмчики из ярких тканей, а на их безволосых головах — такие же яркие шапочки. У кукол вставные глаза и толстенькие ручки и ножки с крупными, детально проработанными кистями и ступнями. В отличие от материала, из которого отлиты, например, аналогичные пупсы Carmen Gonzalez или Paola Reina, винил кукол Arias Munecas очень блестящий. Кукла, которую мы изучали в распакованном виде, не имеет половых признаков (хотя не исключено, что нам просто попалась девочка).

Рост 24 см

Цена 630 рублей

Куклы Arias munecas

Куклы Arias munecas

Куклы Arias munecas купить

Куклы Arias munecas

Куклы Arias munecas купить

Куклы Arias munecas купить

Posted on Среда, Февраль 22nd, 2012 at 19:41 and is filed under Игровые куклы. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 4819 items have been purified.