Коллекционная кукла от Розмари Мюллер и Masterpiece

Розмари Мюллер (Rosemarie Muller) — известная немецкая художница, которая уже более двадцати лет занимается созданием симпатичных кукол-детей. Ее талант был замечен не только коллекционерами, но и профессионалами игропрома, и крупная компания-производитель детских игрушек Sigikid пригласила Розмари к сотрудничеству: для этой фирмы художница создала несколько популярных дизайнов. Забавные куклы, которых Розмари сейчас выпускает под собственным брендом, отлиты в Германии из высококачественного винила и одеты в реалистичные детские костюмы. Эти куклы выпускаются очень ограниченным тиражом — обычно не более 50 экземпляров — и на Западе стоят в среднем от 300 евро и более. Однако у коллекционеров есть возможность купить более распространенных и менее дорогостоящих кукол Розмари Мюллер, тиражированных на основе некоторых из ее авторских дизайнов. В этом направлении Розмари сотрудничает с компаниями Masterpiece и Schildkrot.

Сейчас в магазине Dolly’s House можно купить коллекционную куклу Розмари Мюллер, выпущенную фирмой Masterpiece. Эта девочка Carla не расстается со своим медвежонком по имели Strubbel. Carla — виниловая кукла с пятью классическими точками артикуляции: у нее вращаются руки, ноги и голова. Когда кукла садится, она расставляет ноги углом. У Карлы вставные глаза с нарисованными ресничками, аккуратный светлый паричок из синтетических волос. Кукла одета в цветастое голубое платье с длинным сиреневым фартучком (на мишке платок и юбочка из такой же ткани). На ногах у нее голубые трикотажные носки и белые ботинки из искусственной кожи.

Тираж куклы Carla & Strubbel составляет 350 экземпляров. К кукле прилагается сертификат, в котором указан порядковый номер нашей куклы в тираже — 046.

Рост ок. 34 см

Цена 7500 р

Купить куклу Rosemarie Muller Розмари Мюллер Masterpiece

Купить куклу Rosemarie Muller Розмари Мюллер Masterpiece

Коллекционная кукла Розмари Мюллер Rosemarie Muller

Коллекционная кукла Розмари Мюллер Rosemarie Muller

Игрушка мишка куклы Розмари Мюллер

Статью о Розмари Мюллер, ее творческом пути и особенностях ее авторских кукол вы можете прочитать на DollPlanet.ru - РОЗМАРИ МЮЛЛЕР И ЕЕ MULLER-WICHTEL: БАЛЬЗАМ ДЛЯ ДУШИ

Posted on Вторник, Декабрь 6th, 2011 at 17:26. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.