Медведи Александры Милецкой. Гости из Украины

На Манеже 2011 года мы встретили очень симпатичных мишек Тедди из Украины. И если про соломенных медведей мы уже писали, то про более классических представителей семейства медвежьих от украинской художницы Александры Милецкой, еще нет.

Первый медведь Виконт Кросби родился перед самым Манежем. Выполнен из тортюрированной вискозы и одет в мундирчик из темно-синей ткани с золотым сутажем .  Его звание адмирала флота доказывают звенящие эполеты и страусиные перья на треуголке. К оригинальным деталям также относятся квадратные глаза со стразами разного цвета (винтажные запонки) и бархатный темно-синий нос.

Этот медведь из коллекции полководцев и солдат фантазийной армии, которую художник Александра Милецкая представила этой осенью в Москве.  У него на паспорте можно прочитать подробную историю его жизни, и из нее следует, что мы увезли в Питер возможного претендента на престол. Так что король может спать спокойно!

Рост  стоя — около 40 см

Цена 7800

Александра Милецкая мишка тедди украина

авторский мишка тедди Александра Милецкая
авторский мишка тедди Александра Милецкая

Еще одна работа Александры Милецкой — это Волк «Красная Шапочка».  Он выполнен из коротковорсной черной ткани со вставками на ушах и лапах из хлопкового материала с цветным принтом. Пальто и шапочка из красной фетровой ткани, глаза — старые пуговицы. Судя по всему, волк не просто съел Красную Шапочку, но и переоделся в ее одежду. На это указывает и аксессуары на шапочке в виде мелких прищепок. Волк явно в них не нуждается, а вот девушке могли пригодиться!

Рост стоя — 43 см без шапочки

Цена 4500

Александра Милецкая мишка тедди украина

Александра Милецкая мишка тедди украина

Posted on Среда, Декабрь 14th, 2011 at 15:12. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.