Лучшее со старого dosug.cz

Новые куклы Milim в Dolly’s House

В наш магазин приехали четыре новые куклы от Studio Milim — брюнетка Марсик с круглым каре, рыженькая Ксения, Светик в полосатом платье и зеленоглазый Ксюшик. Знакомьтесь:

Это Светик, девочка с настоящими ресницами и телом «старого образца» (юез доп.шарниров в запястьях и лодыжках). Волосы немного спадают ей на глаза, но как решить этот вопрос — легко переклеить парик или подстричь челку — решит новый владелец.

Цена 6650 р

шарнирная кукла Светик

шарнирная кукла Светик

У Ксюшика пронзительно-зеленые глаза, гладкие черные волосы и забавный зеленый комбинезон. Она также на теле старого образца без дополнительных шарниров.

Цена 6750 р

коллекционная кукла шарнирная

коллекционная кукла шарнирная

У Марсика короткие темные волосы, большие серо-голубые глаза и очень светлый макияж. Она одета в черную водолазку, сарафан цвета фуксии (с кармашками и крошечными пуговками) и черные балетки.

Цена 6000 р

шарнирная кукла милим Марсик

шарнирная кукла милим Марсик

Рыжеволосая Ксения имеет глаза нежного лавандового оттенка. Она одета в легкое летнее платье в цветочек и стильные полупрозрачные балетки. У этой куклы есть шарниры в запястьях и лодыжках.

Цена 7750 р

шарнирная кукла милим Ксения

шарнирная кукла милим Ксения

Также в наличии дополнительные комплекты одежды для милимок.

Posted on Воскресенье, Сентябрь 11th, 2011 at 18:50. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.