Презентация третьего молда Milim. 18 июня в Петербурге!

новый молд кукол Milim

>>> NEW! КАК ВСЁ ПРОШЛО

Летом-2010 на выставке «Время Кукол №5″ в Санкт-Петербурге поклонникам кукол был представлен совершенно новый московский бренд — Milim. Эти полиуретановые шарнирые куклы-подростки близки к BJD, но с «азиатами» их не спутать: у милимок своя эстетика и своя харизма. Они имеют рост всего 12 см, благодаря чему становятся прекрасными компаньонами, их легко спрятать в дамской сумочке или просто в кармане! Изначально предназначенные для взрослых, куклы Milim приглянулись и детям. Ведь многие девочки любят миниатюрных кукол, особенно подвижных и гибких…

Милимки дебютировали с первым и единствненным молдом (Ксюшик). На главном кукольном событии 2010 года — осеннем Салоне, где обычно проходят большие премьеры — был представлен второй молд, Светик, девочка с мягкой обаятельной улыбкой. Поклонники Milim предполагали увидеть третий молд на Салоне-2011… но презентация пройдет в июне, уже на этой неделе!

18 июня в клубном магазине DOLLY’S HOUSE в Санкт-Петербурге состоится премьера долгожданного третьего молда Milim. Если Вы пока только раздумываете над приобретением первой милимки (или пока не видели их вживую), обязательно приходите: помимо загадочной третьей девочки Вы сможете увидеть и Ксюшика со Светиком. Будем рады видеть в гостях и всех тех, в чьих домах уже живут малышки-милимки. Приходите с куклами — пообщаемся, пофотографируемся и попьем чаю!

Начало 18 июня в 15:00

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

Адрес: Большая Пушкарская, д.6 (м. Спортивная)
см.карту

Тел. 230-03-16

Официальный сайт Milim

Несколько фотографий кукол Milim от Яны Юринсон:

Светик

Кукла Milim Светик

Шарнирная кукла Milim Светик

Шарнирная кукла Milim Светик

Шарнирная кукла Milim Светик

Ксюшик

Шарнирная кукла Ксюшик

Шарнирная кукла Ксюшик

Шарнирная кукла Ксюшик

Шарнирная кукла Ксюшик

Posted on Среда, Июнь 15th, 2011 at 00:09. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.