Лучшее со старого dosug.cz

Авторские мишки Ольги Семеновской и их друзья

Ольга Семеновская, питерский художник-теддист, шьет зверей с 2008 года. Причем училась она в основном у Интернета, потому что в Школе авторской куклы Санкт-Петербурга она обучалась валянию из шерсти, а не шитью мишек Тедди. Ольга шьет нечасто, и все ее работы оказываются в магазине Dolly’s House. Она предпочитает шить небольших зверей в стиле модерн, причем среди них встречаются и кошки, и собаки, и зайцы. Ольга уделяет особое внимание мордочкам и подушечкам: морды часто «приваливаются» из шерсти или шелка, стеклянные глаза расписываюстя, а подушечки лап детально прорабатываются с использованием кожаных или валяных элементов.

Сейчас в Dolly’s House можно увидеть две работы Ольги Семеновской – и третью мы ждем (это будет белый терьер).

Животное по имени Кохаку – медведь, чье имя в переводе с японского означает «янтарь», потому что у него желтые глазки. Морда этого мишки также приваляна японским шелком.

Рост мишки 15 см. Материал – искусственный мех.

Цена 2700 р

авторский мишка Тедди Ольги Семеновской

авторский мишка Тедди Ольги Семеновской

авторский мишка Тедди Ольги Семеновской

авторский мишка Тедди Ольги Семеновской

Следующий зверь – кот по имени Диор, очень маленький и пушистый, сшитый из немецкого мохера. У него расписанные вручную глаза. В лапе он держит стеклянную рыбу в технике лэмпворк. Шарниры нитяные.

Рост 10 см

Цена 2400 р

Авторская игрушка Ольги Семеновской кошка

Авторская игрушка Ольги Семеновской кошка

авторская игрушка Ольги Семеновской кот

Posted on Суббота, Апрель 9th, 2011 at 19:01 and is filed under Медведи Тедди. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 2377 items have been purified.