Лучшее со старого dosug.cz

Мишки Тедди от Аллы Федяевой

Алла Федяева – мастер из Санкт-Петербурга, участник многочисленных выставок в России и за рубежом. Она прошла курс обучения изготовлению мишек Тедди в школе Little Art Надежды Кирилловой. Алла предпочитает шить медведей-модерн, часто одетых в шитые или вязаные костюмы из натуральных материалов.

В Dolly’s House сейчас представлены три работы Аллы Федяевой.

Мишка Машутка – настоящая «пацанка» в красном свитере и желтой кепке, залихватски сдвинутой на одно ухо (ее трогательные ушки расположены по бокам головы на уровне глаз). Девочка сшита из мохера, у нее стеклянные глаза, а набита она камфарелью.

Рост ок.30 см стоя

Цена 5200 р

авторский мишка Тедди Аллы Федяевой

авторский мишка Тедди Аллы Федяевой

авторский мишка Тедди Аллы Федяевой

Мишка Маша – мохеровая молочно-белая медведица, одетая в светлое льняное платьице с отделкой из натурального кружева. Полосочка из такого же кружева – у нее на голове. Глаза этой мишки – с веками, стеклянные, расписанные вручную. Подушечки лап из миништофа очень интересно проработаны и тонированы.

Рост 32 см

Цена 7800 р

мохеровый медведь Тедди Аллы Федяевой

мохеровый медведь Тедди Аллы Федяевой

мохеровый медведь Тедди Аллы Федяевой

Мишка Соня с маленьким вязаным медвежонком – немецкая хозяюшка в чепчике, платье с нижней юбкой и белой вязаной кофте. Глаза с веками (верхним и нижним) расписаны вручную.Сама медведица выполнена из винтажного плюша, напоминающего вискозу.

Рост 33 см

Цена 9100 р

авторский медведь Тедди Аллы Федяевой

авторский

авторский медведь Тедди Аллы Федяевой

Posted on Четверг, Апрель 14th, 2011 at 12:56 and is filed under Медведи Тедди. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 2470 items have been purified.