Поступление коллекционных кукол Madame Alexander

Маленькие коллекционные куклы Madame AlexanderWendy и Maggie – регулярно появлялись у нас на протяжении всей жизни магазина. Но их коллекции, выпускаемые фирмой, так велики, что каждый раз мы видим кого-нибудь нового! Мы любим и кукол постарше – Cissette, юных девушек, которые сохраняют полудетские черты и умеют закрывать глаза, как и куклы-малышки.

Эта Сиссетта для российского коллекционера особенная. Это  персонажная кукла «Екатерина и Конь» (Catherine the Great). Большой плюшевый конь с задумчивой мордой имеет рост, пропорциональный росту своей наездницы. В костюме Екатерины Великой практически нет особенностей, указывающих на ее национальную принадлежность, но ее мундир и треуголка заставляют вспомнить пышность европейских парадов и предназначены для торжественного случая.

Кукла продается в огромной подарочной коробке.

Рост куклы 25,6 см

Тираж 250 экземпляров

Цена 12 570 р

Коллекционная кукла Екатерина с конем Catherine the GreatКоллекционная кукла Екатерина с конем Catherine the Great

Belle Enchantress Cissette одета по романтической моде ар деко. В таком наряде – платье с длинной асимметричной юбкой, золотая повязка, черное боа с кистями – она могла бы выйти в театр или на ужин. Кукла выпущена к юбилею компании Madame Alexander (85 лет). В отличие от большинства Сиссетт, у этой куклы нарисованные глаза. На наших фотографиях кукла без повязки, но все аксессуары имеются в наличии.

Высота 25,6 см

Тираж 500 экземпляров

Цена 5 700 р

Коллекционная кукла Мадам Александер Madame Alexander Belle EnchantressКоллекционная кукла Мадам Александер Madame Alexander Belle EnchantressКоллекционная кукла Мадам Александер Madame Alexander Belle Enchantress

Midnight Exotique Cissette – ее подруга. На ней пышный костюм с явно восточным влиянием, которое выражается во всем вплоть до тюрбана с перьями. Ее глаза также нарисованные.

Высота 25,6 см

Тираж 500 экземпляров на весь мир

Цена 5900 р

Коллекционная кукла Cissette Midnight ExotiqueКоллекционная кукла Cissette Midnight ExotiqueКоллекционная кукла Cissette Midnight Exotique

Holly Golightly & Cat Cissette – героиня культового «Завтрака у Тиффани» Холли Голайтли, Одри Хэпберн в знаменитом черном платье.  И с кошкой!

Тираж 300 экземпляров

Цена 8250 р

Коллекционная кукла Одри Хэпберн Holly Golightly & Cat

Коллекционная кукла Одри Хэпберн Holly Golightly & Cat

Kitri from Don Quixote Cissette из коллекции The Arts – прелестная воздушная балерина, утопающая в персиковых оборках, расшитых кружевом и бисером.

Тираж 350 экземпляров

Цена 7230 р

Коллекционная кукла балерина CissetteКоллекционная кукла балерина Cissette

Wendy loves Paddington – большой гифтсет, упакованный в чемоданчик с настоящей металлической ручкой и застежкой. Венди любит Паддингтона за то, что он веселый, неунывающий и очень милый мишка!

Высота куклы ок.20 см

Цена 5200 р

Коллекционная кукла Madame Alexander Wendy Loves PaddingtonКоллекционная кукла Madame Alexander Wendy Loves Paddington

Queen of Hearts Wendy – Красная Королева из «Алисы в Стране Чудес» с чудным Чеширским Котом.

Высота куклы ок 20 см

Цена 5200 р

Коллекционная кукла Красная Королева Queen of HeartsКоллекционная кукла Красная Королева Queen of Hearts

Charlotte’s Web Farm Friend Wendy – кукла-героиня детской книги Эдвина Брукса Уайта «Паутина Шарлотты«. На платье этой куклы вышиты ее друзья с фермы, а на плече сидит маленький паучок.

Высота ок 20 см

Цена 3450 р

коллекционная кукла Madame Alexander паутина шарлоттыколлекционная кукла паутина шарлотты

Vintage Kelloggs Wendy – этот релиз посвящен американской классике, пшеничным хлопьям Kellogg’s, которые любимы детьми и взрослыми с далеких 1920-х годов. У этой куклы в комплекте не только яркие плюшевые друзья (тигренок и тукан), но и настоящая маленькая ложечка для маленькой хозяйки куклы.  На платье Венди очаровательная аппликация из фетра в виде курочки.

Высота ок 20 см

Цена 4300 р

Коллекционная кукла Венди с плюшевыми игрушками Madame AlexanderКоллекционная кукла Венди с плюшевыми игрушками Madame Alexander

Little Red Riding Hood Maggie – единственная Мэгги в нашей сегодняшней компании. Куклы Красные Шапочки постепенно выделяются в целое направление коллекционирования!

Высота ок 20 см

Цена 4400 р

коллекционная кукла красная шапочка от Madame Alexanderколлекционная кукла красная шапочка от Madame Alexander

Posted on Суббота, Март 12th, 2011 at 11:37 and is filed under Коллекционные куклы-дети. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 3513 items have been purified.