Лучшее со старого dosug.cz

Более 120 кукол Барби на полках Dolly’s House!!

На днях к нам приехала такая большая компания Барби и ее друзей, что мы даже столкнулись с некоторыми сложностями по размещению девушек (кто в узеньких розовых коробочках, а кто и в роскошных дисплейных боксах!). На настоящий момент в зале магазина Dolly’s House – 123 куклы от Mattel.

С полным списком кукол можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Новинки обозначены как NEW!!!. Представим вам лишь некоторых «новеньких»:

Утонченная Элизабет Тейлор предстает не в одной из своих киноролей, а в образе… собственных духов! Название этой кукле дал парфюма White Diamonds Elizabeth Taylor, а цвет ее платья и коробки перекликается с цветовой гаммой рекламного ролика «Белых Бриллиантов». Это портретная кукла, как и две другие знаменитые Тейлор от Mattel, которые приехали в Dolly’s House вместе с White Diamonds: Father of the Bride (уже куплена) и Cleopatra (резерв).

Цена 6800 р

портретная кукла элизабет тейлор Barbie Elizabeth Taylor White Diamonds портретная коллекционная кукла Элизабет Тейлор Elizabeth Taylor White Diamonds

Прелестная 40th Anniversary Bumblebee Gala была выпущена, как это становится понятно из названия, в 1999 году. Для этого юбилейного релиза был использован нежный молд Mackie. Платье куклы украшает брошь в виде шмеля. У генерального директора компании Mattel Джилл Барад, которая управляла империей на тот момент, к шмелям были особые чувства: от мамы ей досталась похожая брошка. А также напутствие: «По законам аэродинамики выходит, что шмели не могут летать. Но они летают. Запомни это.» Оценки деятельности Джилл могут разниться, однако надо признать, что именно этой волевой женщине с феноменальной интуицией главная «кукольная компания» мира обязана своими головокружительными успехами конца 1980-х и начала 1990-х годов.

Цена 6240 р

Коллекционная кукла Барби Bumblebee Gala

Rendezvous Barbie Masquerade Gala также демонстрирует нам очарование Mackie-молда. В костюме куклы яркие краски маскарада контрастно «оттенены» черным атласом.

Цена 5800 р

коллекционная кукла барби маскарад

А вот несколько представительниц коллекционно-игровой серии Dolls of the World, которая регулярно радует поклонников «национальных» кукол с самого 1979 года. Второй выпуск коренной американки Барби (первый уже куплен), Native American Barbie Second Edition, имеет молд Teresa. Смоляные косы, подведенные глаза, яркий наряд с вышивкой крупным глянцевитым бисером – это очень декоративная кукла.

Цена 2100 р

Новейший выпуск Барби-японки (2011 Japan Barbie) ближе к фантазии романтического толка, нежели к «этнической действительности».  Так или иначе, кукла очень красива со своими смоляными волосами, вишневыми губами, сложным костюмом и золотым веером. Дисплейная коробка с детально проработанным задником делает эту куклу идеальной для экспонирования NRFB.

Цена 3800 р

Барби-кенийка 1994 года выпуска (Kenyan Barbie) – одна из самых красочных этно-кукол Mattel. Сравнительно недорогая (вспомним дизайнерские шедевры кутюрье Байрона Ларса) и миловидная кукла имеет короткие волосы и яркий макияж: ее алая губная помада, алые серьги и накидка с узорами гармонично сочетаются между собой.

Цена 1600 р

ПРОДАНА!

темнокожая кукла барби кения

Любимые игровые куклы тоже не забыты! Вот сияющая девочка-»суперстарка» Cute’n'Cool Barbie 1991 года выпуска, к которой прилагается дополнительный аутфит.

Цена 1900 р

кукла барби 90-х

Нарядная игровая кукла 1989 года, выпущенная для Sears, одета в платье-трансформер: пышная голубая юбка имеет светлую изнанку, и в мгновение ока она становится не пышной, а узкой, а снизу появляется оборка. Девушку зовут Evening Enchantment Barbie.

Цена 2400 р


ВСЕХ КУКОЛ, ИМЕЮЩИХСЯ В НАЛИЧИИ, МОЖНО РАССМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Posted on Пятница, Февраль 11th, 2011 at 23:06 and is filed under Коллекционные и винтажные Барби. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 3740 items have been purified.