Лучшее со старого dosug.cz

Коллекционная кукла Little Fancy Shawl Dancer от Ashton Drake – молд Дианны Эффнер

Впервые в Dolly’s House – кукла с молдом авторства Дианны Эффнер (Dianna Effner), одного из известнейших кукольников США, которая и выпускает собственных фарфоровых кукол в единственном экземпляре, и продает лицензии на воспроизведение своих дизайнов. Куклу-индианку Little Fancy Shawl Dancer выпустила компания Ashton Drake.

Кукла изготовлена из винила с элементами технологии BJD (имеет протяжку-резинку), но в отличие от многих азиатских BJD, лучше фиксирует позы и имеет «высокотехнологичные» сложные шарниры. У нее рисованные глаза и синтетический парик. Стилизованный индейский наряд этой куклы – с длинной накидкой, замшевой бахромой, и декором из крупных бус – радует глаз яркими цветами.

Рост ок.30 см

Цена 6900 р

ПРОДАНА!

Коллекционная кукла Ashton Drake Dianna Effner Little Fance Shawl Dancer

коллекционная кукла Dianna Effner Дианна Эффнер Ashton Drake индианка

коллекционная кукла Dianna Effner Дианна Эффнер Ashton Drake индианка

коллекционная кукла Dianna Effner Дианна Эффнер Ashton Drake индианка

коленный шарнир куклы Ashton Drake Dianna Effner Little Fance Shawl Dancer

одежда куклы индианки Ashton Drake Dianna Effner

Posted on Среда, Февраль 23rd, 2011 at 02:35 and is filed under Коллекционные куклы-дети. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 3513 items have been purified.