Лучшее со старого dosug.cz

Перерыв в поставках кукол MOOQLA

Уважаемые поклонницы и поклонники первого российского бренда коллекционных шарнирных кукол – MOOQLA!

Прошел год с тех пор, как наш магазин Dolly’s House начал работать с MOOQLA, и за этот год мы помогли не одному десятку кукол встретить своих хозяек. К нам всегда приезжали нарядные, элегантные и нежные девочки, чьи образы с любовью создавались Полиной Волошиной специально для Dolly’s House. Но рынок и обстоятельства вносят свои коррективы: зимой 2010 года мастерская MOOQLA приостановила прием заказов в связи с переездом и рядом других обстоятельств, поэтому даже те, кто заказывал мукол напрямую в Москве, вынуждены ждать в очереди. Так как многие оффлайн-магазины (в том числе и Dolly’s House) предлагают кукол MOOQLA по официальным ценам мастерской, находящиеся в свободной продаже куклы были раскуплены практически сразу же, как только сообщество облетело известие о приостановке новых заказов и задержке уже сделанных заказов.

В связи с этими обстоятельствами муклы в Dolly’s House пока появляться не будут, и мы не можем прогнозировать даты нового завоза.

Сейчас в Dolly’s House в наличии «вдова» Юлия, эксклюзив, созданный специально для Moscow Fair 2010 в Москве. Там Юлия выступала в тандеме с молодой невестой Анной.

Цена 17 000 р

купить муклу вдова Юлия

купить куклу MOOQLA Вдова Юлия

Фото Яны Юринсон

Posted on Воскресенье, Декабрь 26th, 2010 at 21:10 and is filed under MOOQLA. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1445 items have been purified.