Лучшее со старого dosug.cz

Кукла-Шляпник, Мечта Поколений, Капсула Времени Винтаж и другие куклы Mattel

В Dolly’s House – поступление современных коллекционных кукол от Mattel, которые наверняка уже хорошо Вам известны. Это новинки 2009-2010 годов, которые регулярно появляются на прилавках российских магазинов.

Сумерки-мания давно захлестнула мир. И кукольная индустрия не могла остаться в стороне! Линейка коллекционных кукол-героев саги Twilight от Mattel радует своей ценовой доступностью, изяществом проработки лиц кукол и детализацией одежды. У нас можно купить куклу Эдварда из «Сумерек» – Edward Cullen. Кукла не шарнирная!

Цена 2900 р

коллекционная кукла эдвард из сумерек Edward Cullen Twilight

коллекционная кукла эдвард из сумерек Edward Cullen Twilight

Вторая кино-кукла – Шляпник от Mattel из «Алисы в Стране Чудес» (Mad Hatter doll). Образ героя Джонни Деппа передан дизайнерами Mattel во всех нюансах. У этой куклы нарисован даже промежуток между передними зубами! В отличие от Эдварда, кукла-Шляпник имеет дополнительные шарниры – в локтях и коленях.

Цена 4500 р

Кукла Шляпник Mattel 4500 р -  Алиса в Стране Чудес

Кукла Шляпник Mattel 4500 р -  Алиса в Стране Чудес

Коллекционная кукла Барби Generation of Dreams (Поколение Мечты) в России известна как Барби Мечта Поколений. Эта кукла была выпущена к 50-летнему юбилею Барби в 2009 году. Огромная юбка ее вечернего платья – цветной коллаж из реальных исторических «портретов» Барби: Mattel всегда славился графикой, сопровождающей кукол (и коллекционных и игровых). Особенно хороша была графика до 1990-х – ей здесь и уделено основное внимание. Некоторые портреты заключены в «рамочки» из маленьких стразов. Кукла упакована в большую дисплейную коробку, благодаря чему ее удобно эскпонировать NRFB.

Цена 2900 р

Коллекционная кукла Барби мечта поколений 2900 р

Коллекционная кукла Барби мечта поколений 2900 р

А эту куклу у нас знают как «Барби Капсула Времени – Винтаж«. Она называется Barbie My Favorite Time Capsule – 1967 Twist N’ Turn. Наши современники узнАют в ней Барби разве что по росту и «взрослости» (два критерия, которые провоцируют не знакомых с кукольной культурой людей на восклицание «О, какая Барби!» даже в отношении Fashion Royalty, Tonner и других кукол, к Барби отношения не имеющих). Такой кукла Барби была в конце 1960-х и начале 1970-х – модницей в стиле M0d, со сверкающими нарядами, надутыми губками и «настоящими» длинными ресницами. Тогда же у Барби начали сгибаться ноги – а еще она обзавелась скошенным шарниром в талии (отсюда название Twist ‘n’ Turn), который позволяет принимать более реалистичные «танцующие» позы.

Куклы-репликанты, повторяющие дизайны 1960-х и 1970-х годов, очень популярны сейчас – их черты более мягкие, чем у кукол-репликантов первых Барби.  К нашей рыжей моднице прилагается сверкающий костюм-репликант, который выпускался в 1968-1969 годах под названием «Zokko!». Также у этой куклы в комплекте – буклет для коллекционеров.

Цена 2800 р

кукла барби репликант капсула времени винтаж 2800 р

кукла барби репликант капсула времени винтаж 2800 р

А эти полусувенирные куколки – специальный выпуск миниатюр Mattel к 50-летнему юбилею Барби (2009):  Mini B My Favorites Gift Set. Это шесть стилизованных кукол в самых узнаваемых образах Барби за всю историю существования куклы: Барби 1959 года в полосатом купальнике,Bubblecut Barbie 1962 года с модной «круглой» стрижкой, Twist ‘n’ Turn Barbie 1967 года (та самая, репликант которой у нас тоже можно купить!), Malibu Barbie 1971 года, Superstar Barbie 1977 года и Barbie and the Rockers 1986 года.

У кукол вращается только голова, само тело статично.

Куклы продаются только вместе, набор не может быть разделен!

Цена 1650 р

миниатюрные куклы Барби Mini B набор

Вот как соотносятся размеры этих крошек и обычных Барби:

миниатюрные куклы Барби Mini B наборКрупный план:

миниатюрные куклы Барби Mini B набор
миниатюрные куклы Барби Mini B набор

Posted on Вторник, Декабрь 28th, 2010 at 16:39 and is filed under Коллекционные и винтажные Барби, Куклы. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1445 items have been purified.