Лучшее со старого dosug.cz

Шестая выставка Время Кукол

Сегодня прошел первый день выставки Время Кукол-6. И до воскресенья (день закрытия) туда стоит сходить многим петербуржцам и гостям города. Перечисляю зачем:

Во-первых, эта крупнейшая в Санкт-Петербурге выставка кукол и мишек-тедди проходит у нас только два раза в год, а значит, следующую придется ждать полгода. Это О-0чень долго.

Во-вторых,  именно на Времени Кукол можно посмотреть работы не только наших местных художников-кукольников, но и приглашенных звезд из других городов России, ближнего и неближнего зарубежья. И этих работ много. И художники открыты к общению, их не надо ловить в студиях и долго договариваться о встрече.

В-третьих, зимняя выставка уже за две недели до Нового Года вся пронизана духом праздника (а если написать «Духом Праздника», то будет почти Диккенс). То есть, на улице холодно, темно, и чего уж там, страшно, а на выставке светло, тепло и всюду елки.

время кукол 6 перед входом

мишки лены смаги время кукол 6

В-четвертых, в этот раз на выставке просто гигантское количество отличных кукол и мишек.  Миниатюры Михаила Шемякина, куклы Лады Репиной, Яны Боевой, Ольги Попугаевой, Ирины Горюновой, Марины Жаворонковой и список можно еще продолжать и продолжать. Мишки Альфиры Бухараевой,  Лены Смаги, Алены Николаевой, Ирины Великановой, Анны Цымбал и Дианы Юнусовой, Наташи Койновой и ее учениц, Елены Расковой и Алены Смирновой… и это далеко не полный список.

время кукол 6

шестое время кукол

В-пятых, игрушки, арт-игрушки в том числе, – отличные подарки. А хороший подарок в декабре на вес золота. Причем, выбор на выставке больше, чем в магазине подарков.

время кукол 6

В-шестых,  именно на этой выставке проходит первый Crafts&Hobby, то есть есть огромная секция товаров для рукоделия, включая товары для скрапбукинга.

Шестая выставка  – шесть причин, чтобы на нее пойти. Но если подумать, то… Мастер-классы, шоу, Аукционный дом (куклы BJD) приехал…

P.S.: Это настойчивое приглашение на этот раз никак не связано с нашим магазином – мы  не участвуем по причине глобальной нехватки рабочей силы (то есть,  мы трое просто не смогли бросить Dolly’s House).

Выставочный центр Санкт-Петербургского Союза художников, ул. Большая Морская, д.38.

Время работы:
16 декабря – с 12 до 20 часов,
17-18 декабря – с 11 до 20 часов,
19 декабря – с 11 до 19 часов.

Стоимость билета 200-00 для взрослого, 400 рублей на все дни выставки без ограничений на количество посещений (билет никому передать не удасться – его практически навечно наденут на руку)

Posted on Пятница, Декабрь 17th, 2010 at 02:25 and is filed under Клуб. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1445 items have been purified.