Лучшее со старого dosug.cz

Дизайнерские Барби в Dolly’s House

Начало декабря ознаменовалось приездом нескольких дизайнерских Барби. Жанр Fashion doll появился больше века назад: куклы демонстрировали модные новинки (особенно известны французские куклы-модницы). И сейчас многие коллекционные фэшн-куклы – это супермодели, которые одеваются у дизайнеров с мировым именем. Barbie как самая популярная и собираемая кукла в мире – наиболее востребованная модель: ни одна fashion-кукла не сотрудничала с таким количеством брендов, модных домов и культовых кутюрье.

Важно понимать, что дизайнерские Барби, оказывающиеся на полках магазинов – это коллекционные куклы, выпущенные определенным тиражом, и к ним «не прикасалась рука мастера». Дизайнеры модных домов или сами модельеры только разрабатывают прототип, который тиражируется. Уникальные куклы, существующие в единственном экземпляре и одетые самим модельером, стоят тысячи (и десятки тысяч) долларов, в свободную продажу они не поступают!

В Dolly’s House практически всегда можно найти Барби от Боба Мэкки, который работал с самой Шер; здесь побывали куклы Escada Barbie, Juicy Couture Barbie, Барби от Нолана Миллера, несколько Барби от Байрона Ларса… Но еще никогда у нас не было столько дизайнерских Барби одновременно. Представляем Вам тех, кто еще не продан и не зарезервирован:

Барби и Диор – это магическое сочетание: читая обзорную статью о Барби, Вы непременно встретите упоминание о сотрудничестве Christian Dior и Mattel. Дому моды Christian Dior принадлежит дизайн двух Барби, выпущенных с разницей в год. Куклы Christian Dior Barbie – первый (1995 г.) и второй (1996 г.) выпуск – различаются кардинально. Первая – улыбчивая блондинка с молдом Superstar – одета в сверкающее платье из парчи, с расшитыми бисером объемными рукавами. В ее ушках подходящие сережки, тисненые золотистые листики. Золотистые туфли куклы спрятаны за картонным задником.

Цена 6800 р

Кукла Барби Кристиан Диор Christian Dior

Кукла Барби Кристиан Диор Christian Dior

Вторая Christian Dior Barbie ностальгирует по ультраженственному стилю new look: осиная талия, узкий жакет, пышная юбка до середины икры, элегантная соломенная шляпка и безупречные каблуки-шпильки. Выбор бижутерии – демонстрация безупречного вкуса: маленькие жемчужинки в ушах и жемчужная нить на шее.

Цена 7200 р

Кукла Барби Кристиан Диор Christian Dior

Кукла Барби Кристиан Диор Christian Dior

Oscar de la Renta Barbie (1998) поразила нас самих (а это непросто) изысканностью сочетания фактур и элегантностью цветового решения. Американский дом моды, которому скоро 50 лет, славится своими вечерними платьями от кутюр, а Барби всегда любила роскошные пышные наряды! На фото сложно передать приглушенное мерцание больших роз, распускающихся на юбке, и кружевное изящество лифа. Эта кукла достойна того, чтобы увидеть ее вживую!

Цена 5700 р

дизайнерская кукла Барби Oscar De La Renta Barbie

дизайнерская кукла Барби Oscar De La Renta Barbie

Cinnabar Sensation (1998) – одна из самых известных Барби, чей образ создан Байроном Ларсом. Этот модельер подарил миру несколько коллекций потрясающих темнокожих Барби – в вечерних платьях, модных аутфитах с этническими мотивами, в изящных шляпках… Эта кукла выходит в свет, надев красный топ на золотой шнуровке, узкую парчовую юбку и роскошное летнее пальто из красной тафты, отороченное мягкими перьями марабу.

Цена 6400 р

коллекционная Барби от Байрона Ларса Byron Lars Cinnabar Sensation

коллекционная Барби от Байрона Ларса Byron Lars Cinnabar Sensation

Нарядная юбилейная кукла 40th Anniversary Barbie (1999) была, как это понятно из названия, выпущена к сорокалетию куклы. У этой куклы есть несколько вариаций: например, конвенционная брюнетка, кукла с ленточкой к 50-летию UFDC (United Federation of Doll Clubs, Объединенная Федерация Кукольных Клубов), редкий немецкий сет с мишкой Steiff, вышедший тиражом всего 1500 экземпляров.

У нас вы можете купить «базовую» коллекционную Барби. Она имеет светлые волосы двух оттенков и молд Mackie с сомкнутыми губами. На ней черно-белое вечернее платье, лиф которого напоминает полосатый купальник первой Барби 1959 года. В левой руке куклы реалистичный букет роз.  Чарующее для любого поклонника миниатюры дополнение к этой Барби – крошечная репродукция первой Барби в исторически достоверной коробке.

Цена 3700 р

Юбилейная коллекционная кукла Барби 40th Anniversary Barbie

Юбилейная коллекционная кукла Барби 40th Anniversary Barbie

Posted on Вторник, Декабрь 7th, 2010 at 00:40 and is filed under Коллекционные и винтажные Барби. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1331 items have been purified.