Лучшее со старого dosug.cz

Мишки-тедди и их друзья от Натальи Байдовой

Все, кто хоть раз участвовал в крупных международных выставках, отлично представляют себе всю суматоху,  путаницу и усталость, которые всегда их сопровождают. Но очень часто это единственная возможность встретиться людям из разных городов. Вот так мы встретились в Москве на Hello Teddy с хорошо известным нам художником Натальей Байдовой из Мурманска. Впервые мы отметили ее работу «Мишель» на весенней выставке «Теддимир 2010″.

После выставки в Dolly’s House поселились трое ее зверей.

Мишка Джим ростом 32 см выполнен из мохера светло-сиреневого оттенка. Двойной шплинт в голове, один из любимых приемов Натальи, позволяет этому мишке тедди смотреть на мир одновременно грустно и сердито.

коллекционные авторские игрушки Наталья Байдова

коллекционные авторские игрушки Наталья Байдова

Цена 5850

Обычно Наталья Байдова любит одевать своих мишек в платья и костюмчики. Но все звери в ДХ практически голые, лишь с небольшим кружевным воротничком и ключиком на ленточке.

Вот и слоник Бим (25 см) обошелся без лишних аксессуаров.  Его главное украшение – красная ткань в мелкий горошек на подушечках лап и внутренней стороне ушей.
коллекционные авторские игрушки Наталья Байдова

коллекционные авторские игрушки Наталья Байдова

Цена 5850

А маленький коричневый мишка Тони (24 см) демонстрирует нам скульптурные подушечки лап.  Мишки тедди Натальи Байдовой предпочитают стоять именно на таких лапах.

авторские мишки-тедди наталья байдова

авторские мишки-тедди наталья байдова

Цена 4200

Posted on Четверг, Декабрь 9th, 2010 at 18:32 and is filed under Медведи Тедди. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1331 items have been purified.