Лучшее со старого dosug.cz

Поступление азиатских шарнирных кукол DAL от Groove, Inc

Вот и снова приехали к нам капризные глазастые девочки. Несмотря на то, что у всех кукол Dal один и тот же молд, искусство варьирования образов одномолдовых кукол у азиатских дизайнеров отточено до совершенства. Посмотрите на наших кукол: Dal Kanaria и Dal Edge – такие разные.

Dal Kanaria – кукла из серии Rozen Maiden, одной из самых знаменитых серий фирмы. Rozen Maiden – куклы из одноименного популярного аниме, одетые в костюмы его героинь и вообще прекрасно вжившиеся в роли. «Канареечка» Kanaria, как и полагается, вся в желтом: на ней желтый сюртучок с шоколадными бантами, комбинезон с пышные панталоны, заколка с цветком и яркий зонтик с кружевной отделкой. На ногах белые чулочки (или колготки – на запакованной кукле это не выяснить) и крошечные черные туфельки.

Цена 6400 р

Коллекционная шарнирная кукла Dal Kanaria Rozen Maiden

Коллекционная шарнирная кукла Dal Kanaria Rozen Maiden

Коллекционная шарнирная кукла Dal Kanaria Rozen Maiden

Кукла Dal Edge (2009) была явно создана под впечатлением от сценических образов джей-рокеров. На ней черное платье панк-рок лолита, отороченное белым мехом (гармонирующим с ее взъерошенными волосами), бюстье, белые панталоны, ошейник с клепками, гольфы с кружевами, черно-серебряные сапоги, гетры на руках. Весь аутфит Dal Edge можно назвать одним из самых сложных и оригинальных за последние два года. К кукле прилагается гитара!

Цена 5500 р

купить куклу Dal Edge Дал

шарнирная кукла Dal Edge белые волосы

купить куклу Dal Edge Дал

Posted on Воскресенье, Ноябрь 14th, 2010 at 19:08 and is filed under Pullip, Dal, Byul, TaeYang. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1331 items have been purified.