Лучшее со старого dosug.cz

Коллекционные Барби Gold Label. Christabelle и Scarlet Macaw

Мы представляем вам двух недавно прибывших в Dolly’s House коллекционных кукол Барби Gold Label: каждую из кукол «золотого лейбла» выпускают тиражом не более 25 000 экземпляров на весь мир. Учитывая то, что Барби является самой коллекционируемой куклой в мире (и то, что многие завозящиеся в страну коллекционные куклы Барби вообще не имеют ограничения по тиражу, т.н. Pink Label!) – это отнюдь не так много, как может показаться. Поскольку в Россию не импортируют кукол Platinum Label, куклы Барби Gold Label остаются самыми престижными и дорогостоящими, каких можно купить в нашей стране.

Коллекционная кукла Барби Christabelle (2007) может называться «образцовой коллекционной Барби 2000-х». Изящество, реализм, изысканные детали, гармония цвета и формы – всё это относится к ней в полной мере. Кристабель имеет модельное тело Model Muse и молд Lara/Ana, который гораздо выигрышнее выглядит у коллекционных кукол, нежели у игровых. Легкий макияж – в тон кружевному платью, за которым струится многослойный шлейф.

Цена 8850 р

ПРОДАНА!

Коллекционная кукла Барби Кристабель Christabelle

Коллекционная кукла Барби Кристабель Christabelle

Коллекционная кукла Барби Кристабель Christabelle

Следующую куклу в Рунете почему-то назвали «Скарлет Макку» (или просто «Барби с попугаем«), хотя ее название Scarlet Macaw переводится как «Красный Ара». Куклы Барби в образах птиц – фламинго, павлина, лебедя – были театрально-великолепны; но Scarlet Macaw, что называется, «ближе к жизни». В таком образе вполне бы могла выступить на пышном приёме какая-нибудь эксцентричная миллионерша, на которую работает грамотный стилист! Алое платье Барби усыпано стразами и расшито пышными гроздьями широких мягких перьев. На плече Барби – попугай ара, с ноги которого спускается тонкая золотая цепочка-поводок (наша девушка не робкого десятка: ара настолько сильны, что могут перекусить палец и взрослому мужчине!) Яркая красота Барби подчеркнута вечерним макияжем, а ее бело-желтые глаза зачаровывают.

Цена 8850 р

Коллекционная кукла Барби с попугаем Скарлет Макку Scarlet Macaw

Коллекционная кукла Барби с попугаем Скарлет Макку Scarlet Macaw

У Scarlet Macaw фантастическая роспись пальцев (это уже не просто маникюр!) – имитация когтей попугая:

Коллекционная кукла Барби с попугаем Скарлет Макку Scarlet Macaw

Posted on Пятница, Ноябрь 19th, 2010 at 02:42 and is filed under Коллекционные и винтажные Барби. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1331 items have been purified.