Лучшее со старого dosug.cz

Обувь для кукол Milim от Елены Трегиной

Крошечные, практически ювелирные работы Елены Трегиной хорошо известны читателям нашего сайта и посетителям магазина Dolly’s House. Ее реалистичные сумочки с застежками-магнитами и внутренними карманами и туфли Shoe Passion для кукол Tonner с металлическими супинаторами из натуральной кожи поражают детализацией и аккуратностью работы. Но новые произведения Елены – на совершенно новом уровне миниатюризации: это обувь для кукол BJD Milim, рост которых всего 12 см.

Куклы Milim продаются без обуви, и Елена стала первой, кто обул этих маленьких босоножек.

Обувь для этих кукол изготовлена из натуральной кожи и декорирована стразами. Для того, чтобы выдержать масштаб, Елене пришлось вручную истончать кожу. Оригинальные туфли на высокой платформе имеют завязки, продернутые в крошечные люверсы.

Цена:

лодочки – 400 р за пару

на шнуровке – 500 р за пару

Posted on Четверг, Сентябрь 2nd, 2010 at 13:04 and is filed under BJD, Boutique. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 842 items have been purified.