Новые куклы Wendy от Madame Alexander в Dolly’s House

Магазин игрушек и кукол в Санкт-Петербурге Dolly’s House старается всегда поддерживать ассортимент очаровательных малышек Wendy от легендарной Madame Alexander Doll Company. За весну многие из наших Венди нашли новые дома, поэтому мы пригласили новеньких! Вот как выглядит теперь наша Венди-полочка в магазине:

коллекционные куклы Madame Alexander Wendy

Подробнее обо всех этих малышках, кроме двух уже известных вам девочек из компании, мы сейчас расскажем. Начнем слева направо:

Кукла Mother’s Day нарядилась в простое, но обаятельное голубое платьице с плиссированной юбочкой, чтобы поздравить свою маму с Днем Матери — этому празднику американские производители часто посвящают самых трогательных кукол. У Венди в руке цветок, который гармонирует с цветами в повязке на ее волосах.

Цена 2866 р

коллекционная кукла Madame Alexander Mother's Day Wendy

Если Вы выберете куклу Raggedy Ann & Me, то получите не одну малышку, а двоих: саму Венди и ее любимую куклу Raggedy Ann. Raggedy Ann — легендарная американская текстильная кукла, чей образ часто обыгрывается дизайнерами коллекционных игрушек. Венди одевается ей под стать: на ней веселое красно-белое платье в горошек, и такие же полосатые колготки и черные туфельки.

4218 р

коллекционная кукла madame alexander wendy raggedy ann & me

Кукла Алиса, Alice in Wonderland, не нуждается в комментариях! Это прелестная вариация на тему неизменно-актуального образа.

Цена 2600 р

коллекционная кукла Madame Alexander Алиса в стране чудес

Маленькая девочка-ковбой Li’l Cowgirl Wendy, как положено, носит широкополую шляпу.  На белом лифе ее платья — золотая звезда шерифа, а юбка усыпана декоративными подковками-принтами.

Цена 3218 р

Коллекционная кукла Cowboy Wendy от Madame Alexander

He Loves Me, He Loves Me Not - кукла, которая гадает по ромашке. Любит-не любит… Хотя какие могут быть сомнения! Венди с копной каштановых кудрей и в многослойном платьице (оцените, как сочетается фактурная верхняя юбка с цветочной нижней) неотразима.

2970 р

Коллекционная кукла Wendy Madame Alexander He Loves me He Loves Me Not

Венди Summer Cherry Picking собирает вишни. Вишенки — и в ее плетеном лукошке, и на ее белом платьице.

Цена 2350 р

Коллекционная кукла Венди Madame Alexander Wendy Summer Cherry Picking

Лучший друг куклы Wendy Loves Snoopy — собачка Снупи. А лучшие друзья не расстаются! Портретом Снупи украшено и платьице куклы, усыпанное очаровательными горошками.

Коллекционная кукла Madame Alexander Wendy loves Snoopy

Коллекционная кукла Madame Alexander Wendy loves Snoopy

Posted on Вторник, Июнь 22nd, 2010 at 21:42 and is filed under Madame Alexander. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 4819 items have been purified.