Лучшее со старого dosug.cz

Новые куклы MOOQLA в Dolly’s House

В середине июня в Dolly’s House из Москвы приехали нарядные куклы MOOQLA. Пока мы отдыхали после международной выставки ВРЕМЯ КУКОЛ №5, кое-кто уже успел отправиться по новым домам, поэтому сейчас мы знакомим вас с теми муклами, которые пока остаются у нас.

Во-первых, это легендарная Черная Вдова – мукла Юлия, которая в тандеме с молодой счастливой невестой Анной произвела фурор на московской выставке Moscow Fair 2010. Дизайн этой куклы уникален и более воспроизводиться не будет.

Цена 17 000 р

коллекционная кукла мукла Юлия Черная вдова

коллекционная кукла мукла Юлия Черная вдова

Новая мукла Елена имеет длинные черные волосы, серые глаза и потрясающий оттенок кожи. На ней синее платье в пол и колье со стразами.

Цена 14 500 р

коллекционная кукла мукла Елена

коллекционная кукла мукла Елена

Еще одна мукла Лена, которую сейчас можно купить у нас – светловолосая, в коктейльном платье и болеро из белого искусственного меха.

Цена 13 800 р

коллекционная кукла мукла Елена

коллекционная кукла мукла Елена

Мы привыкли, что у муклы Насти светлые волосы и загорелая кожа. А белокожую Настю с короткими черными волосами просто не узнать! Она сменила платье на джинсы с курточкой и очень хороша в новом образе.

Цена 14 300 р

коллекционная кукла мукла Настя MOOQLA

У Наташи, муклы из самой новой – четвертой – коллекции, золото волос, глаз и платья восхитительно сочетается с тёмным загаром. Это наша девочка-лето.

14 300 р

коллекционная кукла мукла Наташа MOOQLA

коллекционная кукла мукла Наташа MOOQLA

Мукла Ольга – еще одна кукла из новой коллекции MOOQLA, девушка с характером. У нашей Ольги волосы с красивой волной, тёмная загорелая кожа и голубое летнее платьице.

Цена 13 400 р

коллекционная кукла мукла Ольга MOOQLA

Мукла Женя – еще одна темнокожая кукла в нашем магазине. У нее медные волосы, сияющие синие глаза и летнее платье в пастельных цветах.

14 300 р

коллекционная кукла мукла Женя MOOQLA

Мукла Вика оказалась очень пластичной: на промо-фотографиях она одна, а в жизни – совсем другая. Она приехала к нам и оказалась нежной и даже задумчивой.

Цена 14 500 р

ПРОДАНА

коллекционная мукла Вика MOOQLA

Posted on Среда, Июнь 23rd, 2010 at 14:02 and is filed under MOOQLA. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1331 items have been purified.