Новые поставки тканей для квилтинга и кукольной одежды!

Сегодня нам подвезли внушительный запас тканей для кукольной одежды, авторских игрушек и, конечно, квилтинга — почти полсотни отрезов х/б материала с самыми разнообразными принтами. Здесь и ориентальные мотивы с тончайшими золотыми контурами, изысканность которых сложно передать на фото. Здесь и сюжетные принты с циркачами, садами, пчелиными сотами и цветущими клумбами. Здесь и рисунки «под винтаж» с романтическими растительными орнаментами. И, конечно, всевозможные мелкие-мелкие принты, которые так ценятся владельцами современных коллекционных кукол. Теперь можно нашить небольшим куклам целый гардероб на лето.

Ткань, которую можно купить у нас, более тонкая, чем привычные материалы для квилтинга, и лучше подходит для кукольного шитья — именно поэтому мы постоянно представляем ее в Dolly’s House.

Материя нарезана практически квадратными кусками, что выгодно ее отличает от «магазинных» альтернатив, где кукольники обычно вынуждены приобретать непропорционально-длинный и узкий отрез принтованной ткани — и, как правило, совсем по другой цене.

Размер отрезов 50*55 см, цена 70 р.

На фото — фигурка Obitsu (около 25 см) для демонстрации масштаба принтов.

ткани для квилтинга ткани с принтами для кукольной одежды

ткани для квилтинга ткани с принтами для кукольной одежды

ткани для квилтинга ткани с принтами для кукольной одежды

Posted on Вторник, Июнь 22nd, 2010 at 21:28. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.