Лучшее со старого dosug.cz

Мишки Тедди Татьяны Кашицкой

Татьяна Кашицкая — профессиональный художник-иллюстратор и график. Обычно работы художников, которые приходят к авторской кукле или медведю, заметны сразу: мастера переносят в новую для них сферу уже имеющиеся у них навыки и наработки.

Татьяна — не исключение. Она начала со статичной авторской куклы, причем монументальной (ее работы могут достигать полуметра в высоту). Ее кукол можно увидеть в галерее Варвары Скрипкиной и иногда на выставках. Изготовлению кукол Татьяна Кашицкая училась у Елены Акуловой и Натальи Филиновой.

А вот мишками Татьяна увлеклась относительно недавно — чуть более года назад. Пройдя курс обучения у Татьяны Бедаревой и впоследствии у Натальи Койновой, она выбрала для себя очень сложное направление миниатюрных мишек. Маленькие медведи на нитяных шарнирах очень аккуратно сшиты и не перегружены аксессуарами.

Цена 1530 р. Ок.6 см сидя

Миниатюрный мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Цена 1040 р. Рост 4,5 см сидя

Миниатюрный мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Цена 650 р. Ок.4 см сидя

Миниатюрный мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Татьяна Кашицкая разрабатывает и свое собственное направление — это скульптурные мишки в смешанной технике. Это кукла-медведь, в котором сочетаются такие технологии, как сухое валяние, работа с самозатвердевающими материалами и бумажная пластика.

«Поздравляю!». Цена 3250 р

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Капризуля. Цена 2340 р

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

«Мишка читает…про себя». Цена 2860 р

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

«Я — лучший повар». Цена 3250 р

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Авторский мишка Тедди Татьяны Кашицкой

Татьяна регулярно участвует в выставках. На Времени Кукол №2 и №3 она выставлялась вместе с объединениями и галереями, а на Времени Кукол №4 взяла собственный стенд.

Posted on Четверг, Май 6th, 2010 at 14:01. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.