Лучшее со старого dosug.cz

Куклы Silkstone Barbie в Dolly’s House!

В самом начале февраля в Dolly’s House приехали шесть элегантных кукол Silkstone Barbie. Три из них практически сразу ушли из магазина. Сейчас мы вас знакомим с теми куклами, которых можно у нас купить.

Movie Mixer Silkstone Barbie воплощает сияние Голливуда. На ней розовое атласное платье с пелеринкой, дополненное маленькой сумочкой, высокими белыми перчатками, ожерельем с жемчужинками в два ряда и подходящими жемчужными сережками. В ее длинных светлых волосах — украшение в тон платью.

ВСЕ ПРОДАНЫ!!!

А следующие две девушки — Silkstone Debut Barbie Dolls. Они были выпущены в 2009 году к 50-летнему юбилею Барби. Их образы вдохновлены Первой Барби в полосатом купальнике, крошечных черных босоножках и огромных золотистых сережках. Двух великолепных юбилейных Барби создал дизайнер Роберт Бест, знаменитый своими репро-куклами. Привычный образ тактично обыгран Робертом: купальники покрыты крошечными блестками и отделаны тонким кружевом, а на левой ручке каждой куклы — позолоченная цепочка в несколько оборотов с кулоном в виде логотипа Барби. Для того, чтобы при транспортировке не пострадало ни украшение, ни ручки кукол, использована дополнительная защита.

Так как коллекционирование темнокожих кукол в наше время развилось в большое движение, юбилейная кукла выпущена в двух версиях.

Posted on Пятница, Февраль 5th, 2010 at 18:08. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.