Лучшее со старого dosug.cz

Куклы Барби к Олимпийским Играм

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ БАРБИ ПОД ЗАКАЗ И В НАЛИЧИИ

Кукла Барби следит не только за модой, но и за актуальными событиями реальной жизни. За пятьдесят долгих лет она была астронавтом, учителем, президентом, палеонтологом, преподавателем языка жестов, ветеринаром… и, конечно, спортсменкой! Тем более у Mattel каждые два года появляется новый повод запустить «спортивную» куклу — летние и зимние Олимпиады.

Через несколько дней начинается долгожданная зимняя Олимпиада в Ванкувере. Очень своевременно к нам в магазин поступило несколько олимпийских Барби. Об одной из них мы уже рассказывали — это Fire and Ice Barbie к Олимпиаде в Солт Лейк Сити:

ПРОДАНА

олимпийская кукла барби fire and ice солт лейк сити

Сейчас в продаже есть необычная «механическая» шарнирная кукла Барби Olympic Skater Barbie, выпуск которой приурочен к олимпиаде в Нагано 1998 года. В этой серии были изданы классическая Барби, Барби-афроамериканка и Кен, а лицом рекламной кампании стала юная звезда американского фигурного катания Тара Липински.

Бирюзовый комплект с отделкой из перьев очень идет к темной коже девочки. Любой любитель фигурного катания отметит цветные коньки, которые подходят к костюму — они вошли в моду как раз в тот период.
ПРОДАНА

Буквально со дня на день мы ждем поступление еще одной олимпийской куклы Барби — Olympic Gymnast Barbie 1996 года. Это прекрасная шарнирная Барби без сторонних механизмов, зато у нее есть кольцо-крутилка, которое можно закрепить на ее талии.
ПРОДАНА

Posted on Четверг, Февраль 11th, 2010 at 18:16. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.