Замшевые мишки Тедди и не только. Марина Юркина

Марина Юркина — художник, который смело экспериментирует с разными материалами, стилями и жанрами. Она занимается и театральным костюмом, и авторской куклой, и даже живописью. Но к нам она принесла именно своих мишек Тедди.

Как можно видеть на фото, не все они — мишки. В компанию органично вписался кролик. Эту счастливую семейку (marriage a trois) объединяет материал — натуральная итальянская замша — и стиль. Все они очень тактично тонированы и носят стильные воротнички из состаренного хлопка. Все воротнички съемные и застегиваются на разные пуговички.

Ростом эти звери около 25-27 см, очень улыбчивые, у них маленькие ротики, а носы сделаны из обтянутого замшей цернита. Широко расставленные глаза, естественно, сделаны из стекла — это стандарт для авторских медведей. А вот соединения здесь не традиционные шплинтовые, а болтовые. Набиты звери натуральной шерстью с минеральным гранулятом.

Хотя эта семейка не создавалась специально ко Дню Святого Валентина, все звери выполнены в традиционной для этого праздника бело-красной гамме и явно романтически настроены. Каждого из зверей можно забрать домой и по отдельности, но разделять этот счастливый союз жаль. Тем более что новый хозяин всей троицы получит их постельку впридачу.

Posted on Четверг, Февраль 11th, 2010 at 17:17. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.