Лучшее со старого dosug.cz

Авторские мишки Тедди Юлии Пищуловой

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

Начинающего петербургского теддиста Юлию Пищулову мы заметили еще на Времени Кукол №4 на стенде Татьяны Бедаревой и ее школы.

Ее небольшие мишки привлекли наше внимание тщательностью исполнения, вниманием к деталям и выразительными мордочками. Вскоре после выставки работы Юлии Пищуловой оказались у нас в магазине.

Мишка Тима выполнен из искусственного меха, ростом он 26 см. У него небольшой рот и стеклянные глазки. Здесь присутствует характерная дял всех мишек Юлии Пищуловой деталь — очень маленькие ушки, около сантиметра. Медведь шплинтовый. В качестве аксессуароа у него шапочка, шарфик и птичка. Такой зимний мишка:

Девочка Изольда и ее безымянный друг выполнены из профессиональных материалов. Они одинакового роста, хотя мальчик, как положено кавалеру, чуть-чуть массивнее и нос у него гораздо больше.  У обоих мишек маленькие ротики и стеклянные глаза.

Оба мишки шплинтовые (шплинты очень тугие), набивка достаточно плотная. Благодаря обуви оба мишки могут стоять самостоятельно. Интересная деталь: если с девочки одежда может быть снята, то у мальчика ни одежда, ни кепка, ни галстук не снимаются.

ДЕВОЧКА ПРОДАНА!

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

Posted on Вторник, Январь 26th, 2010 at 17:32. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.