Лучшее со старого dosug.cz

Коллекционные куклы Барби Juicy Couture

АКТУАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ БАРБИ, есть Barbie Juicy Couture предыдущей версии

Как известно, куклы Барби давно любят одеваться у ведущих дизайнеров мира. И если некоторые критики могут обвинить Барби в том, что она обращается только к хорошо известным и «проверенным» модным домам, то Барби следует скорее гордиться этим. Во-первых, девушка с ее мировой славой должна быть иконой стиля и не всегда может позволить себе модные эксперименты (которыми славится, например, Blythe). Во-вторых, аутфиты от лучших модных домов ей вполне по карману!

Juicy Couture — голливудский бренд, созданный в 1994 году двумя подругами, поэтому в оба существующих сета Juicy Couture Barbie включено две куклы. Juicy Couture — прежде всего молодежный и ироничный бренд, который бесстыдно смешивает элементы высокой моды со спортивным стилем. Ведь недаром их главным достижением является мода на бархатные спортивные костюмы, отделанные «неспортивными» элементами — золотыми молниями, вышивками и стразами. Этот стиль отражен в первом сете Барби Juicy Couture 2005 года, где к тому же использовано яркое сочетание зеленого с розовым, очень популярное в начале 2000х.

ПРОДАНЫ

Девушки из нашего сета Barbie Juicy Couture 2008 года несколько взрослее, и их одежда отражает доминирующие сейчас модные тренды. Цвета одежды гораздо более сдержанные; на девушках практически одинаковые платья, различающиеся лишь цветом. Романтическая многослойность, скрывающая талию, и укороченный рукав 3/4 лишь подчеркивают изящество кукол, имеющих «модельные» фигуры. Многочисленные золотые украшения и меховые накидки дополняют образы богемных красавиц.

Между куклами в коробке закреплен стилизованный флакон парфюма Juicy Couture. Как и у большинства современных коллекционных изданий Barbie, коробка является дисплейной, с золотым логотипом фирмы и орнаментом в виде бледно-розовых цветов. Задник выполнен в модном псевдо-викторианском романтическом стиле, имитируя стену комнаты, увешанную портретами. Прямо по центру композиции вы видите императивную надпись фирменным розовым цветом — CHOOSE JUICY! (Выбирайте Juicy!) Так что и Барби приоделись, и Juicy Couture получили достойную рекламу.

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

Posted on Вторник, Январь 26th, 2010 at 15:46. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.