Коллекционные куклы Mattel — репродукции

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ БАРБИ ПОД ЗАКАЗ И В НАЛИЧИИ

В самом конце января — обновление ассортимента репро-Барби в Dolly’s House! Представляем вам двух новых кукол в нашем магазине.

35th Anniversary Barbie® Brunette — одна из первых репро-Барби в истории Mattel, кукла знаменитой юбилейной серии к 35-летию куклы (1994 год). Эта брюнетка имеет молд, приближенный к первой Барби 1959 года, аналогичный полосатый купальник и исторически достоверное тело: талия у этой куклы не вращается, а ноги не гнутся. В ступнях есть отверстия, которые предназначались для установки куклы на подставку образца 1959 года (к нашей кукле прилагается более современная подставка). Барби имеет те же аксессуары, что и ее знаменитый прототип: солнечные очки и крошечные сексуальные босоножки на высоком каблуке. К Барби прилагается юбилейный буклет и коробка, воссоздающая дизайн упаковки первой куклы Барби в истории. Поклонники кукольного винтажа оценят изящную лепку тела, яркий макияж и маникюр и весь ретро-образ этой девушки в целом.

В частной экспозиции Dolly’s House есть аналогичная кукла-блондинка, поэтому посетители магазина смогут полюбоваться на эту репро-Барби, освобожденную из коробки.

ПРОДАНА

Вторая репро-кукла, купить которую сейчас можно в Dolly’s House — тоже юбилейная. Но она посвящена 35-летнему юбилею Мидж — лучшей подружки Барби. Эта коллекционная кукла называется 35th Anniversary Midge, и вышла она в 1997 году. Гифтсет был издан в качестве эксклюзива для Toys R Us и напомнил миру, каким забавным подростком была наша замечательная рыжеволосая Мидж в 1963 году. К кукле прилагается коробка со стильной винтажной графикой, переливчатое вечернее платье, туфельки и золотистый клатч. Это достаточно редкий подарочный набор — кроме того, коллекционные репро-куклы Мидж после этого выходили на рынок всего несколько раз.

ПРОДАНА

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

Posted on Пятница, Январь 29th, 2010 at 01:02. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.