Лучшее со старого dosug.cz

Коллекционные Барби — Grand Entrance и Starlight Waltz

Starlight Waltz Barbie — кукла Барби из коллекции Ballroom Beauties 1995-1997 года (нам известно три куклы и две вариации). Эта кукла 1995 года, первая в коллекции. Она олицетворяет собой тот образ, который возникает у большинства россиян при слове «Барби»: блондинка с молдом Superstar, широко распахнутыми голубыми глазами, «настоящими» ресницами, и телом старого образца с осиной талией и согнутыми руками.

Кукла одета в платье, состоящее из двух частей. Атласный топ цвета фуксии с подходящими митенками, отделанный белым искусственным мехом, а по поясу расшитый пайетками и стразами. Гипертрофированно пышная юбка сшита из пестрой парчи, характерной для нарядов коллекционных изданий Mattel. В комплект входят пластиковые сережки-кристаллы, украшение для волос со стразами и маленькая театральная сумочка цвета фуксии.

КУКЛА ПРОДАНА!

Вторая кукла — прямая противоположность Starlight Waltz. Коллекционная кукла Барби Grand Entrance (2001 г.) первая в серии, посвященной культовым дизайнерам Mattel. В данном случае это Картер Брайант (Carter Bryant), чью творческую биографию можно прочитать на задней стенке коробки.

Эта кукла представляет собой новый тип Барби, ничего общего не имеющий с жизнерадостными Superstar 1990-х. У нее закрытый рот с легкой улыбкой в уголках губ, более реалистичные глаза и более естественный светлый цвет волос. Пышное платье, характерное для коллекционных кукол Барби, обыграно здесь в манере haute couture. Во-первых, оно не пестрое, а выдержанное в приглушенных пастельных тонах серо-голубого и бледно-розового. Во-вторых, здесь мы видим очень скромную отделку и аксессуары: букетик искусственных цветов, маленькие жемчужные сережки и высокие перчатки. Вся эффектность платья заключается в виртуозном моделировании формы путем многочисленных драпировок.

КУКЛА ПРОДАНА!

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

Posted on Вторник, Январь 26th, 2010 at 16:49. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.