Кукла Tonner Doll Company — Regina Returns

«Возвращение Регины Уэнтворт» — это кукла Роберта Тоннера 2008 года. Регина — легендарная основательница дома мод Уэнтворт (Wentworth), которая много лет назад передала дела своей молодой и амбициозной племяннице Тайлер (Tyler Wentworth), чтобы удалиться в свое французское поместье с молодым любовником. Однако настало время возвращения Регины на Манхэттен с планами вернуть себе имя в большой моде! Для Тайлер это оказалось испытанием.

Чтобы сохранить сложившуюся за последние десять лет репутацию модного дома, Регина выводит свою коллекцию под отдельным брендом Regina Collection, сохраняя в ней шик и гламур вкупе с вызывающе дорогим стилем, характерный для нее самой.

Кукла Regina Returns выбрала для своего возвращения изумительный аутфит белого и молочно-белого цветов. Он состоит из асимметричного свободного жакета из дорогой фактурной ткани с пышным атласным воротником и манжетами. Под жакетом она носит стильный деловой костюм на голое тело, скрепленный брошью с жемчугом. Лимит куклы — 1000 экземпляров на весь мир.

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

КУКЛА ПРОДАНА

Posted on Вторник, Декабрь 8th, 2009 at 17:19. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.