Куклы Kickits от Tonner Doll Company

В Dolly’s House появились «вредные» маленькие дети от Tonner Doll Company — две куклы Kickits: In The Hood и Up To Something. Эти 8-дюймовые модные куклы уже сняты с производства, поэтому они уже достаточно редко появляются в продаже.

Линейка Kickits — любопытная попытка современной интерпретации классического американского жанра модных кукол-детей высотой 8 дюймов (Wendy от Madame Alexander, Patsyette от Effanbee, Ginny от Vogue, 8″ куклы Helen Kish — Riley и ее друзья). Реинтерпретация заключается в смене стилистического подхода — куклы Kickits одеты в фантазийные костюмы с легким намеком на японский street fashion. Каждая из этих кукол имеет свою «роль». При том, что ни у одной из этих кукол нет официальной «легенды», их названия говорят сами за себя. Так, наши куклы — In The Hood («в банде») и Up To Something («что-то замышляет»).

Надо отметить, что дополнительные шарниры у кукол Kickits — только в коленях.

Кукла Kickits In The Hood одета в пелеринку с большим капюшоном, красную юбочку с пышным белым подъюбником и высокие шнурованные сапожки. На ее ногах — панталоны в цветочек и любимые Тоннером красно-белые колготки. В корзинке у девочки фрукты — апельсин и банан: она явно следит за фигурой.

ПРОДАНА

Вторая девочка — Up To Something — имеет прямые черные волосы с прической-»рожками». На ней пышное черное платье, расшитое кружевами, с многослойной пышной юбочкой. Как и у In The Hood, у нее полосатые колготки, а обута она в высокие шнурованные ботиночки.

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru
Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

Posted on Вторник, Декабрь 1st, 2009 at 13:22. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.