Медведи Тедди сестер Бухараевых после Времени Кукол №4

Коллекционные мишки Тедди от сестер Бухараевых

Коллекционные мишки Тедди от сестер Бухараевых

20 декабря закончилась международная выставка кукол и медведей Тедди в Санкт-Петербурге — Время Кукол №4. Dolly’s House, как обычно, охотился за интересными работами. Конечно, мы не могли обойти стороной стенд сестер Бухараевых и Ирины Лобиной, которые традиционно выставляются вместе.

О сестрах Бухараевых, Альфире и Эльмире, мы уже писали ранее. Поэтому остановимся на нескольких важных фактах.

Во-первых, сестры Бухараевы входят в пятерку лучших художников-теддистов России, причем они начали делать медведей Тедди еще тогда, когда в России таких мишек практически никто не знал.

Во-вторых, сестры Бухараевы — постоянные участники всех крупнейших российских и международных выставок, члены клуба Steiff и члены IGMA, американского объединения теддистов-миниатюристов. Их работы находятся у ведущих коллекционеров мира и успешно продаются за рубежом.

В-третьих, сестры Бухараевы и Ирина Лобина «отвечают» за очень многих высококлассных художников-теддистов: именно они ведут один из курсов по изготовлению мишек Тедди в Школе Ланы Воскресенской и проводят мастер-классы по всей России.

После Времени Кукол №4 магазин Dolly’s House может похвастаться самой большой подборкой коллекционных авторских медведей Тедди от сестер Бухараевых в Санкт-Петербурге.

Сестры Бухараевы создают мини-коллекции медведей на основе собственных авторских выкроек, которые могут радикально различаться от одной коллекции к другой. Для интересующегося, но неподготовленного покупателя это несколько затрудняет моментальное опознавание медведя, однако поклонники их творчества отлично знают, чем отличаются их мишки от всех остальных мишек Тедди.

Если Вы хотите познакомиться поближе с творчеством сестер Бухараевых или купить мишку Тедди, который будет представлять настоящую коллекционную ценность и при этом окажется преданным другом — предлагаем познакомиться с выставленными у нас медведями поближе!

Хулиганистый мишка

Медведи Тедди цветочной серии

Мишка-девочка

Ёж

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

Posted on Пятница, Декабрь 25th, 2009 at 20:38. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.