Новое поступление кукол Madame Alexander — Wendy и Maggie

Кукла Maggie от Madame Alexander

Кукла Maggie от Madame Alexander

Маленькие куклы Wendy от Madame Alexander в представлении уже не нуждаются. На русском рынке эти куклы давно, и имеют своих преданных поклонников — как и на Западе. Для американцев кукла Wendy — традиционна, на ней выросло несколько поколений девочек задолго до того, как к ним пришла Барби. Поэтому у Wendy есть огромный круг поклонников и серьезная фан-культура.

В России, похоже, начинается аналогичная ситуация: тот, кто получил в подарок куклу Wendy от Madame Alexander, обычно не успокаивается, пока не покупает ей нескольких подружек. И это при том, что практически у всех кукол-малышек от Madame Alexander одинаковые лица! два самых распространенных молда — это сама Wendy с надутыми губками и улыбчивая Maggie. В Dolly’s House на этот раз приехала и та, и другая.

Maggie Loves PB&J — Мэгги с пирожком (кукла справа). Слева — кукла Out and About with Auntie, Wendy «прогулка с тетей». Мэгги одета в веселое летнее платье с принтами в виде клубничек, а на Венди платье в стиле хипующих 60-х, слегка кислотной расцветки, с подходящей сумочкой.

ВСЕ КУКЛЫ, КРОМЕ OUT AND ABOUT WITH AUNTIE, ПРОДАНЫ

В продолжение темы выпечки: Мэгги устроила распродажу тортиков собственного изготовления — кукла Maggie Bake Sale держит в руках симпатичный тортик.

А вот Wendy на этот раз обошлась без всякой ручной работы и просто нарядилась на вечеринку. Эта кукла называется Wendy Party Dress.

Наши малышки умеют стильно одеваться не только на детские праздники. Ежедневная прогулка с собакой является для куклы Maggie Strolling Through London поводом «выгулять» и свой модный лондонский аутфит .

Как считают американские дизайнеры из Madame Alexander Doll Company, английские девочки обожают собак. Поэтому даже кукла Wendy Wales из «международной» коллекции держит на поводке собаку корги — любимую породу собак английской королевы. То, что у этой куклы длинные распущенные волосы, не уложенные в прическу — относительная редкость для кукол Madame Alexander.

Posted on Четверг, Ноябрь 19th, 2009 at 20:19. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.