Лучшее со старого dosug.cz

Одежда для кукол MOOQLA. Платья от Тани Фединой

КУПИТЬ КУКЛУ MOOQLA В DOLLY’S HOUSE

Таня Федина давно сотрудничает с магазином Dolly’s House. Имя Тани известно не только в связи с авторскими мишками Тедди: Таня замечательный «кукольный модельер», вручную создающий уникальную кукольную одежду из дорогих высококачественных материалов. У Тани одеваются куклы BJD, Paola Reina, Blythe, Pullip, а теперь еще и куклы MOOQLA.

Кукла Mooqla

Кукла Mooqla

Коллекционные куклы MOOQLA по дизайнам Полины Волошиной вышли на российский рынок в 2006 году. В продвижении бренда MOOQLA принимал участие Артемий Лебедев, а его студия создала для MOOQLA первый сайт.
Куклы-подростки MOOQLA, неканонически-красивые fashion-куклы масштаба 1/4 с небольшими тиражами и дорогими модными нарядами, поначалу вызвали в обществе неоднозначную реакцию, однако вскоре получили заслуженное признание – в том числе в Европе и Азии. Куклы MOOQLA покорили даже Galeries Lafayette. В России же куклы MOOQLA оказались и востребованными коллекционными куклами, и модным аксессуаром для модных девушек – куклы неоднократно появлялись в главных глянцевых журналах страны.
Все куклы MOOQLA изготавливаются вручную в Москве. MOOQLA имеют 9 точек артикуляции (шея, плечи, локти, бедра, колени), красивую реалистичную лепку тела, вставные глаза, наклеенные на голову синтетические парички и лаконичный макияж. Вес каждой куклы составляет около 1 кг. MOOQLA не являются BJD: их шарниры изготовлены по собственному ноу-хау.

Одежда для MOOQLA у Тани Фединой выполнена в прославившем её стиле babydoll dress, к которому она обратилась еще в начале своей работы с модными куклами. Танины платья демонстрирует мукла Тина (молд Диана) из третьей коллекции MOOQLA. Колготки и бриджи в комплект не входят.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

одежда для муклы

Posted on Понедельник, Октябрь 12th, 2009 at 01:51 and is filed under Boutique, MOOQLA. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 1331 items have been purified.