Лучшее со старого dosug.cz

Диван, платье и туфли для fashion-кукол

В Dolly’s House новые поступления - авторские аксессуары для модных кукол.

Во-первых, это большой диван из искусственной кожи, лучше всего подходящий для кукол масштаба 1/4 (Tonner, Violett&Gabby…) и BJD. Автор дивана - Саша Дождикова, чьи авторские игрушки в магазине уже не впервые. В последнее время Саша заинтересовалась мебелью для кукол - возможны заказы.

Во-вторых, Елена Трегина, коллекционер кукол и профессиональный художник, представила целую коллекцию обуви для кукол 1/4 (Tonner, Alex) из кожзаменителя и натуральной коже. Все босоножки имеют металлические супинаторы. Обувь для кукол - это отдельный жанр декоративно-прикладного искусства. На наш взгляд, качество работы Елены не уступает (а порой даже превосходит) фирменную обувь для кукол Tonner.

В-третьих, в продаже появилось прекрасное вечернее платье на кукол Fashion Royalty. Платье глубокого темно-синего цвета, без бретелек, со сложной выкройкой из клиньев, небольшим шлейфом и ручной вышивкой бисером и пайетками. Верхняя часть платья - на подкладе. Застежка-молния на спине.

Posted on Среда, Октябрь 28th, 2009 at 18:29 and is filed under Boutique, Поступления. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed at this time.