Коллекционные куклы Барби в Dolly’s House — новое поступление

С 1990-х годов, когда Mattel начал выпускать рассчитанных на взрослого потребителя коллекционных кукол Барби, компания успела разработать и представить на рынке столько замечательных кукол, что все они заняли бы не один том серьезной энциклопедии. Для Dolly’s House мы отбираем самых интересных кукол как из числа легендарных коллекционных Барби 1990-х, так и кукол из текущих коллекций.

В этот раз к нам приехали четыре куклы: прекрасная портретная Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany’s Pink Princess Fashion (1999), Bowling Champ Barbie (2000), France Barbie Doll из коллекции Dolls of the World (2008) и Escada Barbie (1996). Все эти куклы выпущены ограниченным тиражом.

Кукла Барби Audrey Hepburn in Breakfast at Tiffany’s — одна из красивейших портретных кукол, созданных дизайнерами Mattel за все время существования бренда. Эта коллекционная Барби, последняя в серии Breakfast at Tiffany’s — кукольное воплощение Одри Хепберн в образе Холли Голайтли. Нужно отметить, что в отличие от популярной серии кукол Барби-Одри по фильму «Моя прекрасная леди», эта кукла имеет уникальный молд, разработанный индивидуально для кукол Audrey Hepburn. Такая индивидуализация в течение нескольких лет была на пике популярности у американского коллекционера — Mattel известен, в частности, своими портретными куклами Шер, Элвиса Пресли и редких на рынке кукол Элизабет Тейлор. Из последних портретных релизов коллекционных кукол Барби выделим куклу Хайди Клум.

На кукле Одри Хэпберн нежное розовое платье из органзы на мягкой розовой подкладке, отделанное пайетками и бисером. Поверх платья надето атласное розовое пальто со стоячим воротником. Наряд дополнен розовыми туфельками, белыми перчатками, сумочкой-клатчем и украшенной стразами тиарой. Коллекционная кукла помещена в серебристую дисплейную коробку, прекрасно подходящую для экспонирования NRFB.

ПРОДАНА!

Прекрасный дисплейный бокс и у куклы Барби Barbie Escada, куклы 1996 года выпуска, чей дизайн принадлежит знаменитому немецкому дому мод. Это единственная коллекционная кукла Барби, наряд которой был создан модельерами Escada. У этой куклы Барби классический молд Superstar, густые «настоящие» ресницы и уложенные в высокую прическу волосы. Барби одета в великолепное многослойное платье с лифом и отделкой из черного бархата и оборками из розового шелка. Платье дополняют стильные ювелирные украшения из маленьких граненых бусин и длинная шелковая стола в тон оборкам.

ПРОДАНА!

Следующая коллекционная Барби — красочная Bowling Champ Barbie, которая не является репро-Барби в полном смысле этого слова: это не воспроизведение уже существовавшей ранее куклы или аутфита, а новый дизайн на основе ретро-стилистики. У этой Барби винтажный молд, но современное тело. Ее блуза и сумочка украшены красочными принтами. К кукле прилагается шар для боулинга и (Барби всегда побеждает) позолоченный кубок.

ПРОДАНА!

Четвертая новинка в продаже — France Barbie Doll от дизайнера Линды Кво, одна из «национальных» кукол, выпущенных к 50-летию Барби. Кукла-танцовщица канкана помещена в компактную дисплейную коробку с юбилейным ярлычком. Ее розовое платье с кружевами и тонкой черной тесьмой дополнено отделанным перьями украшением для волос и элегантным черным «ошейником» с бело-голубой камеей.

ПРОДАНА!

Posted on Суббота, Октябрь 31st, 2009 at 02:00. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.