Кен-Леголас из коллекции Hollywood Dolls от Mattel, Inc.

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕХ БАРБИ ПОД ЗАКАЗ И В НАЛИЧИИ

Коллекционные куклы Барби в Dolly’s House — постоянные гости. Что же касается мужской половины кукол Mattel, то их, к сожалению, далеко не «половина» (не только у нас в магазине, но и в мире вообще). Поэтому каждый новый Кен у нас долгожданный (но недолгий) гость.

Кен Леголас (Ken doll as Legolas in The Lord of the Rings: The Fellowship of the Rings) был издан в 2004 году на пике популярности первого фильма из трилогии «Властелин Колец» — «Братство Кольца». Это была первая кукла серии, которая появилась на российском рынке и довольно быстро исчезла с полок магазинов. Причин этому несколько.
Во-первых, шарнирные Кены (а Леголас имеет шарниры также в локтях и коленях) еще большая редкость, чем Кены вообще.
Во-вторых, нужно отметить, что кукла изначально изготавливалась как портретная (Орландо Блум в роли Леголаса), поэтому молд очень нестандартный и красивый — и кстати, у этого Кена заостренные эльфийские уши.
В-третьих, Кен-Леголас имеет прошитые длинные волосы отличного качества, в то время как большинство Кенов имеет отлитые волосы.

ПРОДАН!

В этой же серии вышло еще два релиза — гифтсет Барби и Кена в образах Арвен и Арагорна (Barbie and Ken as Arwen and Aragorn) и Барби-Галадриэль (Barbie doll as Galadriel).

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

Posted on Воскресенье, Сентябрь 20th, 2009 at 13:52. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.