Куклы Dynamite Girls и канадский эксклюзив

К нам поступили долгожданные куклы Dynamite Girls – почти вся коллекция ElectroPop. На данный момент самая яркая и сверкающая коллекция в этой линейке Integrity Toys, Inc. Своих хозяев ждут куклы Sooki, Dayle и Rufus Blue.

Кукла Sooki пользуется заслуженной любовью коллекционеров с самого своего дебюта в качестве хэллоуинской красотки Spooky Sooki. ElectroPop Sooki сохраняет все то же озорное выражение лица, но красится гораздо ярче и носит провокационные колготки в сеточку.

КУКЛА ПРОДАНА

Кукла Dayle в буйных кудрях и в стильной шляпке одета в смесь стилей Шанель и R&B. Ее розовый костюм красиво контрастирует с ее шоколадной кожей – на фото это сложно передать.

КУКЛА ПРОДАНА

Кукла Rufus Blue имеет очаровательные веснушки, которые интересно смотрятся с ее синими волосами. Юбка украшена оригинальными принтами в виде застежек-молний.

КУКЛА ПРОДАНА

Эксклюзивное издание Dynamite Girls для канадского рынка – Feelin’ Fierce Dani приехала в Париж на фотосессию со своим черным пуделем Софи. Сначала работа (стилист и лучшая подруга Дани, Джетт, приехала с ней), а потом магазины и ночные клубы. Кукла одета в платье цвета фуксии с многослойной юбкой и черный жакет-болеро «под змеиную кожу», лацканы которого расшиты мелкими пайетками. На ногах куклы черные туфли на каблуке без задника.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

Posted on Суббота, Сентябрь 19th, 2009 at 18:01 and is filed under Другие fashion dolls. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Этот сайт защищенный Urban Giraffe's плагин 'HTML Purified' и Edward Z. Yang's Основана на HTML Purifier. 4017 items have been purified.