Кукла Momoko Black Panther, silver version

Кукла Momoko Black Panther - портрет

Кукла Momoko Black Panther - портрет

Японские шарнирные куклы Momoko предназначены только для взрослого коллекционера (куклы очень хрупкие). Их основной образ -молодые японские модницы с уникальным чувством стиля. Детализация одежды, аксессуаров и обуви в мире fashion-кукол у Momoko практически неподражаемая. Даже трусики этих кукол украшены принтами, кружевами или ленточками.

Momoko — девушка-индивидуалистка: у нее нет молодого человека, но она не кажется обеспокоенной по этому поводу: ее жизнь достаточно насыщенна и без того. Кстати, молд - тип лица - у Momoko один-единственный, что не мешает ей быть очень разной благодаря разному макияжу, стрижкам и цвету волос.

Сейчас производством кукол Momoko занимается японская фирма Sekiguchi, которой мы обязаны знаменитыми на  весь мир симпатичными обезьянками Monchichi. Sekiguchi радуют коллекционеров fashion-кукол 1-2 новыми выпусками кукол Момоко в месяц, не считая специальных, довольно дорогостоящих, выпусков. Кстати, есть и куклы Momoko, которые выпускаются в единственном экземпляре на весь мир и их фактически невозможно приобрести рядовому коллекционеру. Дизайны и наряды этих Momoko необычны и порой экстравагантны, а полюбоваться на этих кукол можно на официальном сайте кукол Momoko www.momokodoll.com.

В Dolly’s House куклы Момоко бывают нечасто, но мы стараемся отбирать самые любопытные и по возможности специальные издания. Сегодня у нас в продаже — фан-релиз Momoko Black Panther c серебристыми волосами (существует аналогичная кукла с черными волсами). В наряде этой куклы — модные полосочки, черный, белый и розовый цвета, забавные маленькие помпоны, тоненькие розовые ленты. Забавная деталь — худи с кошачьими ушками-neko.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

КУКЛА ПРОДАНА

«Живые» фотографии куклы  Momoko Black Panther black version. Фотограф Андрей Латышев

Posted on Воскресенье, Август 9th, 2009 at 16:42. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.