Куклы BJD Brownie от Felix

Кукла BJD Felix Brownie

Кукла BJD Felix Brownie

Брауни — персонажи английской мифологии наподобие русских домовых: маленькие дружелюбные существа, которые по ночам помогают людям по хозяйству, но никогда не показываются им на глаза. Две мини-куклы BJD Brownie от Felix,»карманные феи» ростом 11,4 см, даже не успели обосноваться в Dolly’s House: обеих девочек забрали в новые семьи за два дня, едва мы их дождались (а ждать их пришлось 4 месяца).

Причины популярности BJD Brownie очевидны: при своем крошечном росте куклы Brownie — абсолютно полноценные BJD с отличной подвижностью, аккуратными шарнирами, широко распахнутыми акриловыми глазами, остроконечными ушками и нежной росписью лиц. Эти куклы отливаются из полиуретана, бережно собираются на прочную тонкую резинку и расписываются полностью вручную, а упаковываются в коробочки в виде книг красного цвета с витиеватым золотистым тиснением. В коробочках мы обнаружили цветные фото Brownie.

Так как обе эти BJD — fullset (т.е. с уже заданным образом ), к ним прилагались парички, платьица и обувь: у одной высокие ботиночки на шнуровке, а у другой гольфики. Но поскольку куклы-малыши очень требовательны и одним нарядом ограничиться не могут, мы всегда держим в Dolly’s House наборы яркой одежды, подходящей самым маленьким мини-BJD.

Нужно отметить, что в целом Felix Brownie и популярные мини-BJD PukiPuki от Fairyland - куклы практически одинаковые по пропорциям (личики, разумеется, различаются).

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

КУКЛЫ ПРОДАНЫ!!!


Posted on Среда, Август 12th, 2009 at 16:13. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.