Лучшее со старого dosug.cz

Фарфоровые куклы Marie Osmond. Поступление от 7 июля

Fairy Arabella от Marie Osmond. Роспись на теле

Fairy Arabella от Marie Osmond. Роспись на теле

В очередной раз в нашем магазине появилось несколько девочек — коллекционных фарфоровых кукол нашей любимой американской фирмы Marie Osmond.

Во-первых, к нам приехала третья из коллекции Tiny Tot Fairy Series, 5-дюймовая сидящая куколка Fairy Arabella в нежном пышном платье персиковых оттенков, с целой копной светлых кудряшек и с «фирменным» цветочным орнаментом на лице и теле. Дизайн этой фарфоровой куклы разработан художницей Карен Скотт (Karen Scott).

Во-вторых, наконец-то у нас в витрине поселились две куклы из одной коллекции: теперь Вы можете купить фарфоровую куклу Keepsake Kiss Someone или ее подружку Keepsake Be Mine. Если Keepsake Kiss Someone — это «шоколадка», то Be Mine скорее напоминает облако розовой ваты, а еще у нее роскошный длинный хвост пшеничных волос.

Далее идет любимица Марины — Carissa из серии Sugar & Spice, фарфоровая кукла тиражом в 1500 экземпляров на весь мир, что для Marie Osmond достаточно короткий тираж. Художница — уже знакомая нам Карен Скотт. Эта кукла определенно с характером. Создается впечатление, что несмотря на озорную улыбку, у этой куклы грустные глаза.

А любимая кукла Екатерины — Oh Oh из коллекции Small Talk Series лимитом в 1000 экземпляров. Эта девочка только что разлила свой стакан молока и теперь не понимает, что делать. К фарфоровой кукле прилагается звуковой чип, но, честно говоря, мы с ним не экспериментируем: новый хозяин куклы сам сможет записать на него что-нибудь и вставить кукле в животик. Кстати, художница, работавшая над этой куклой — Джоан Полман (Jo Ann Pohlman ), уже известная в кругах российских коллекционеров своим сотрудничеством не только с Marie Osmond, но и Masterpiece Dolls.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru
Марина Письменская, www.dollyshouse.ru

КУКЛЫ ПРОДАНЫ

Кукла Fairy Arabella

Кукла Fairy Arabella

Keepsake Be Mine и Keepsake Kiss Someone

Keepsake Be Mine и Keepsake Kiss Someone

Кукла Carissa, серия Sugar & Spice

Кукла Carissa, серия Sugar & Spice

Carissa. Портрет

Carissa. Портрет

Oh Oh (Small Talk Series) со стаканом разлитого молока

Oh Oh (Small Talk Series) со стаканом разлитого молока

Фарфоровая кукла Marie Osmond

Кукла Oh Oh - портрет

Posted on Вторник, Июль 7th, 2009 at 18:17. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.