Little Dal от JUN Planning: Алиса в Стране Чудес

Коллекционная кукла Little Dal Mad Hatter

Коллекционная кукла Little Dal Mad Hatter

Алиса в Стране Чудес — пожалуй, самое «цитируемое» в кукольном мире произведение. Образы Алисы и ее спутников как нельзя лучше подходят для дизайнерских интерпретаций, стилизаций и красочных экспериментов.

Компания JUN Planning решила превратить мир «Алисы…» в полностью женское царство, да еще и в миниатюре. В 2008 году на рынок вышла целая серия кукол-крошек Little Pullip и Little Dal в виде Алисы (Алиса представлена в нескольких разнообразных дизайнах), Белого Кролика, Безумного Шляпника, Мартовского Зайца, Шалтая-Болтая и других героев. Куклы упакованы в прозрачные упаковки с рисунками, которые на свету отбрасывают причудливые тени.

11-сантиметровые куклы Little Pullip и Little Dal по размеру и анатомически близки Blythe Petite — разве что глаза у кукол не закрываются (но настоящие реснички есть). Обувь у Little Pullip обычно рисуется прямо на ногах, а волосы представляют собой парик. У кукол крутятся ручки, ножки и головка. Наряды у мини-кукол JUN Planning — с тонко проработанными деталями и пышной отделкой.

В июле в Dolly’s House приехали две девочки из серии Alice in Wonderland: кукла Little Dal Mad Hatter и Little Dal Pink Alice. Обе куклы имеют тонко расписанные лица (можно разглядеть даже складочки на губах), пышные платья и пронзительные синие глаза.

Коллекционные куклы Little Dal предназначены только для взрослых и детской игрушкой не являются!

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

КУКЛЫ ПРОДАНЫ

Posted on Четверг, Июль 16th, 2009 at 17:28. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.