Гарри Поттер и Кубок Огня. Кукла от Роберта Тоннера

Кукла Гарри Поттера от Tonner Doll Company

Кукла Гарри Поттера от Tonner Doll Company

За последние годы Роберт Тоннер и Tonner Doll Company приобрели устойчивую репутацию «кинокукольников». Сложно назвать еще одну компанию, которая бы столько работала с кинокомпаниями и выпускала на рынок такое количество лицензионных кукол-персонажей самых популярных современных фильмов. И даже при таком звездном портфолио, в котором у Роберта Тоннера Pirates of the Caribbean, Twilight, Torchwood и Doctor Who, неизменный Гарри Поттер все равно оказывается в своем роде «жемчужиной коллекции». И это понятно — при том, что многие крупные производители кукол и сувениров хотят заполучить свой кусок этого пирога и выпускают многочисленные портретные фигурки и кукол Гарри Поттера и его друзей (и харизматичных недругов), кукла Гарри Поттера от Tonner Doll Company все равно удерживает лидирующие позиции по портретному сходству и детальной проработке аксессуаров.

Dolly’s House уже давно работает с куклами Роберта Тоннера, но Гарри Поттер у нас в гостях впервые. Эта кукла создана по мотивам фильма Harry Potter and the Goblet of Fire. Гарри Поттер — ростом 43 см и имеет 14 точек артикуляции, что дает кукле высокую подвижность. Правая рука Гарри сжата в кулак — в ней он держит палочку. Волосы куклы представляют собой наклеенный на голову парик из высококачественного сарана. Разумеется, на лбу куклы нарисован шрам в виде молнии. Гарри Поттер одет в полную форму Хогвартса с гербом Гриффиндора на плаще (кстати, ботинки куклы очень реалистичны и завязываются на шнурки).

В «поттериане» Роберта Тоннера — не только главная троица в лице Гарри Поттера, Гермионы Грейнджер и Рона Уизли (с которых начиналась линейка), но и Альбус Дамблдор, Северус Снейп, Альбус Дамблдор и многие другие, не говоря уже о многочисленных аксессуарах.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

ПРОДАНА

Posted on Воскресенье, Июль 26th, 2009 at 16:23. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.