Ткани и ленты для кукольной одежды и пэчворка

ткани для пэчворка, ткани для лоскутного шитья

100% хлопковые ткани для лоскутного шитья и кукольной одежды

В Dolly’s House теперь можно купить ткани для лоскутного шитья, которые замечательно подходят и для изготовления кукольной одежды.

Эти 100% хлопковые ткани производятся в США и Японии, и привлекательны своими мелкими и детальнымии рисунками, которые очень ценятся среди дизайнеров кукольной одежды — ведь обычная «челвеческая» ткань обычно имеет слишком крупный рисунок и для маленьких кукол не подходит.
В продаже у нас есть и наборы, где ткань уже подобрана по цветам для Ваших рукодельных проектов.

В ассортименте разные стили — от веселых «детских» расцветок до нежных пастельных принтов под старину, с богатыми цветочными орнаментами.
Материалы на фото предоставлены московской компанией TEFAN, которая поставляет в Россию лучшие ткани для рукоделия. В настоящий момент мы сотрудничаем с компанией МИР ШИТЬЯ. Новинки >>

Также мы предлагаем Вам ассортимент самых узких атласных лент из существующих в рукодельном мире: их ширина 2 мм. СЕЙЧАС НЕТ В НАЛИЧИИ

Posted on Четверг, Июль 2nd, 2009 at 16:44. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.