Куклы-дети Paola Reina: малыши для детей и взрослых

Кукла-малыш Paola Reina - Paulina

Кукла-малыш Paola Reina - Paulina

Испанский производитель кукол Paola Reina — компания, примечательная во многих отношениях. Эти безопасные и красивые куклы делаются непосредственно в Испании, что в наше время большая редкость (даже самые именитые компании переносят производство в Китай). При неизменной узнаваемости (если Вы знакомы с куклами Paola Reina, Вы всегда отличите такую куклу от остальных) компания представляет очень широкий ассортимент кукол всех возрастов и направлений: от «мультяшных» писающих кукол-детишек до реалистичных больших кукол, вызывающих ассоциации с куклой-мечтой из детских книг; представлены даже характерные куклы в лучших европейских традициях — кукла с ярко выраженной эмоцией на лице всегда была популярна у западных коллекционеров.

Возрастная линейка кукол Paola Reina, разумеется, начинается с кукол-младенцев. Маленькие пупсики были любимы детьми во все времена, а Paola Reina чутко прислушивается к детским желаниям: рост пупсиков составляет 21-22 сантиметра, и куклы легко ложатся в детскую ручку. 22-сантиметровые пупсики изображают детей помладше, с прошитыми внутрь головы «хвостиками», реалистичной детской пластикой и половыми признаками. 21-сантиметровые пупсы — Paulitas & Paulitos — малыши постарше, одетые в яркие наряды и имеющие густо и ровно прошитые волосы.

Все эти куклы Paola Reina делаются из высококачественного винила, имеют вставные акриловые глаза, абсолютно безопасные для детей, и ароматизированы нежным запахом ванили.

Мы стараемся всегда поддерживать в магазине Dolly’s House полный ассортимент кукол Paola Reina всех возрастов и большой выбор пупсиков.

Екатерина Зиборова, www.dollplanet.ru

Posted on Понедельник, Июнь 8th, 2009 at 18:28. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.