Куклы Winx. Флора в движении

Кукла Winx Flora

Кукла Winx Flora

Мы не удержались и оставили одну из кукол Винкс себе. Очень хотелось вживую «протестировать» разрекламированную подвижность и вообще тактильные характеристики куклы.

В целом кукла не разочаровала. Флора на ощупь гладкая, имеет приятную мягкую резину (так, что даже немного страшно было раздевать — боялись повредить, но напрасно: кукол Winx Mattel делает действительно на совесть), а волосы густые и качественные, хорошо расчесываются. Шарниры в руках и ногах куклы не видны и не прощупываются, но гнутся легко и не щелчками (как у обычных Барби), а плавно. Если коленки хоть как-то видны при согнутых ногах, то отсутствие четкого локтя немного неестественно выглядит. Куклы Winx, как выяснилось, нормально садятся на шпагат, но вбок ноги разводятся совсем нешироко — даже уже, чем у кукол Барби.  Торс куклы очень маленький и изящный, грудь лишь слегка обозначена, а линия изгиба спины по-мультяшному утрированна. Поклонники кукол Барби старого образца могут немного потосковать по отсутствию поворотного шарнира — впрочем, делать его тут просто негде. Ступни у куклы красивые и довольно реалистичные.

Кукла Winx явно сделана по последней моде — диспропорциональна, как Hi Glamm и Bratz, но по-настоящему изящна и не так гротескна.

Немного об одежде куклы: так как девушки Winx склонны носить мини, то часто юбки совмещены с трусами, как у гимнасток. Сшита одежда куклы по-Mattel’евски качественно, из хороших материалов. Сложновато снимать и одевать топик из-за растопыренных пальчиков куклы, но пальцы мягкие, так что справиться можно. Разочаровывает обувь Флоры, потому что без фиксирующих резиночек-невидимок, которыми Mattel обычно прикручивает к куклам мелкие аксессуары, туфли постоянно сваливаются и явно велики, поэтому обувь советуем для детских игр сразу снимать. Но у кукол Winx с сапожками и застегивающимися босоножками этой проблемы, судя по всему, нет.
У куклы яркая бижутерия. Если ошейник сзади разделен и легко снимается, то серьги-кольца мы вынуть не рискнули, потому что есть предположение, что они заканчиваются якорьком и могут разорвать резину головы.

Делимся результатами импровизированной фотосессии.

Марина Письменская, www.dollyshouse.ru. Фото Екатерины Зиборовой, www.dollplanet.ru

Posted on Среда, Май 20th, 2009 at 15:48. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.